猶大獅廚(高雄)隱藏2樓的神秘餐廳,創意料理!必嚐香辣風味鳥巢麵

猶大獅廚 高雄 預約制餐廳

猶大獅廚 隱藏在前金區商辦大樓2樓,一直是饕客們聚餐必訪的神秘餐廳,虎麗也很喜歡主廚特製的美味料理!最近主廚剛從曼谷進修回國,研發出新的風味餐點,搭配不同口感的醬料,帶來更多豐富且創意的美食。這裡的每一道料理都值得細細品嚐,喜歡吃辣的可以試試葡萄乾番茄羽下肉鳥巢麵,濃醇清香的香辣愈吃愈過癮,還有保留米心咬感又充滿奶香的燉飯,也是很不錯的選擇~

猶大獅廚 高雄

▲在猶大獅廚很像到朋友家作客,充滿溫馨氛圍!可以欣賞主廚料理手藝,享受剛完成送上桌的美味佳餚。

猶大獅廚 高雄 預約制餐廳 前菜

▲前菜

這道是將豬肉以低溫烹調後油煎,搭配黑胡椒、鹽、椰子酒提升風味,最後再淋上椰子油讓層次更豐富,可以蘸點加了墨西哥香料的紫薯泥,或使用洋蔥及蒜頭料理的南瓜泥,享受不一樣的濃醇口感。

猶大獅廚 高雄 預約制餐廳 秀珍菇馬鈴薯濃湯 NT$80

▲秀珍菇馬鈴薯濃湯 NT$80,帶有滑順口感的濃湯滋味很溫潤,有自然秀珍菇香氣和豐富咬感,可以享受包覆舌尖的綿密細緻。

猶大獅廚 高雄 預約制餐廳 秀珍菇馬鈴薯濃湯 NT$80

▲濃湯是將秀珍菇打碎熬煮,保有獨特香氣卻不會太過濃厚,接受度也比較高,加入馬鈴薯、鮮奶油增添風味,喝得到沙沙口感及奶香。

猶大獅廚 高雄 預約制餐廳 佛卡夏麵包 NT$60+秀珍菇馬鈴薯濃湯 NT$80

▲佛卡夏麵包 NT$60,嚴選使用巴黎波波的麵包,包覆蕃茄帶有多汁酸甜感。

猶大獅廚 高雄 葡萄乾番茄羽下肉鳥巢麵 NT$390

▲葡萄乾番茄羽下肉鳥巢麵 NT$390,主廚赴泰國取經後,將餐點融合特製醬料,讓每一份料理都帶有豐富口感!紅醬使用兩種新鮮蕃茄燉煮,加了葡萄乾增添風味,還有些許辣椒帶來淡淡辣感,比較不會膩。

猶大獅廚 高雄 葡萄乾番茄羽下肉鳥巢麵 NT$390

▲寬麵完整包覆收乾醬汁,吃起來酸酸甜甜的,尾味帶一點微辣口感非常涮嘴,多層次風味會讓人想一口接一口。

猶大獅廚 高雄猶大獅廚 高雄 葡萄乾番茄羽下肉鳥巢麵 NT$390 牛肉義大利麵

▲牛肉以低溫烹調料理,吃起來鮮嫩厚實且充滿香醇滋味,十分豐富有嚼勁,自然的牛肉香搭配微酸甜辣的義大利麵剛剛好。

猶大獅廚 高雄 酥脆雞皮玉米汁燉飯 NT$380

▲酥脆雞皮玉米汁燉飯 NT$380,喜歡燉飯可以試試這道,嚴選義大利Carnaroli加入自製玉米汁料理,搭配以黑胡椒烤過的雞皮、牛肉燉煮的肉醬享用,口味非常獨特,帶點奶香風味是虎麗心頭好!

猶大獅廚 高雄 酥脆雞皮玉米汁燉飯 NT$380

▲義大利Carnaroli米粒細長,口感比較細緻綿密且不容易煮爛,保有些許米心咬感,吃起來軟Q扎實又飽足。牛肉燉煮的肉醬,搭配紅酒及多種香料,吃起來濃醇帶有酸度很豐厚,搭配有玉米和奶味的燉飯享用更match!

猶大獅廚 高雄 酥脆雞皮玉米汁燉飯 NT$380

▲黑胡椒烤過的雞皮可以舀著燉飯享用,充滿酥脆口感和濃郁的香辣滋味。

猶大獅廚 高雄

▲店內座位有設置包廂,很適合多人聚餐,建議事先訂位哦!

猶大獅廚猶大獅廚 高雄 葡萄乾番茄羽下肉鳥巢麵 NT$390 高雄 牛肉義大利麵

猶大獅廚到曼谷進修,研發出新的醬料、新的風味料理,融合不同食材及香料,讓口味更創新,很適合喜歡嚐鮮又想吃點不一樣的吃貨們~

推薦給喜歡獨特風味料理的你們^^

猶大獅廚

地址 高雄市前金區前金一街19號2樓B

營業時間 週二至週六  11:00-14:00、18:00-21:00 / 週日及週一公休

電話  07-2315022

猶大獅廚FB粉絲團

 

 

 

 

(本篇為合作採訪)

相連文章

臉書留言