22號碼頭海景餐廳(高雄)無敵夕陽海景美店,約會首選!必吃炭烤牛排與日式關東煮

22號碼頭海景餐廳 高雄 約會餐廳

22號碼頭海景餐廳 位在高雄國際展覽館後方的碼頭旁,提供牛排館、日式關東煮、客製化酒吧三種餐館,還有絕美的無敵夕陽海景,是吃貨們約會聚餐拍美照的好去處!虎麗很喜歡現點現烤的牛排套餐,滋味香醇飽滿多汁,而且份量給得很有誠意,加上前菜、沙拉、甜點、飲料吃起來頗有飽足感。想要輕鬆吃可以試試日式關東煮,推薦必嚐帝王蟹棒、起司奶油薩芝瑪、干貝酥,還有超人氣的關東煮蘋果,搭配免費供應的甘醇熱湯超過癮,如果要小酌的話就到酒吧放鬆一下~

看更多高雄景點

22號碼頭海景餐廳 高雄 約會餐廳

▲從高雄國際展覽館往碼頭方向,走至22號碼頭進去即可看到圓形餐廳。

22號碼頭海景餐廳 高雄 約會餐廳

▲22號碼頭海景餐廳位在一樓,有牛排館、日式關東煮、客製化酒吧,很適合約會聚餐。

22號碼頭海景餐廳 高雄 約會餐廳

▲趁著夕陽西下時刻來約會,還能到二樓欣賞無敵海景、拍拍美照,這裡空間是開放式的不收費。

22號碼頭海景餐廳 高雄 約會餐廳 22號碼頭海景餐廳 高雄 約會餐廳

▲彷彿置身國外的氛圍讓人感覺很放鬆!

22號碼頭海景餐廳 高雄 約會餐廳

▲舒適自在的用餐空間,有整面落地窗可以看見無敵海景,很像置身國外度假勝地,夜晚還有浪漫的星空燈光。

22號碼頭海景餐廳 高雄 約會餐廳

▲店內有設置小包廂,很適合多人聚會,建議先訂位哦!

▲在22號碼頭海景餐廳用餐感覺非常浪漫。


牛排館 晚餐套餐

炭烤美國Prime牛小排8oz NT$1800+10% (含檸檬、薄荷葉、extra virgin橄欖油漬拌海鮮 + 梅子煎鴨胸佐柚醬水果 + 南極海鮭魚熱凍 +墨西哥沙沙醬雞肉沙拉 + 主餐 + 甜點 + 飲料)

▲氣泡水 單點 NT$80/瓶,享用排餐最適合搭配氣泡水,虎麗加點換成BADOIT. 法國原裝進口波多氣泡天然礦泉水,喝起來滑順潤口,帶點微氣泡口感可以平衡味蕾。

22號碼頭海景餐廳 高雄 約會餐廳

▲如果想要小酌一下也有紅酒、白酒可以選擇。(未成年請勿飲酒)

22號碼頭海景餐廳 高雄 檸檬、薄荷葉、extra virgin橄欖油漬拌海鮮

▲檸檬、薄荷葉、extra virgin橄欖油漬拌海鮮

多種新鮮海味搭配特製醬汁,吃起來酸甜開胃,提升脆嫩的鮮甜風味,還帶有自然鹹度和淡雅清香相當順口。

22號碼頭海景餐廳 高雄 檸檬、薄荷葉、extra virgin橄欖油漬拌海鮮 22號碼頭海景餐廳 高雄 梅子煎鴨胸佐柚醬水果

▲梅子煎鴨胸佐柚醬水果

鴨胸肉質飽滿多汁,口感十分濃郁香醇,搭配梅子料理充滿酸甜風味,最後再用醋漬梅子調整味蕾。

22號碼頭海景餐廳 高雄 梅子煎鴨胸佐柚醬水果 22號碼頭海景餐廳 高雄 南極海鮭魚熱凍

▲南極海鮭魚熱凍

鮭魚凍十分軟嫩綿密,很像蒸蛋的口感,加上鮭魚卵及魚子醬提升香氣,每一口都充滿鮮香!

墨西哥沙沙醬雞肉沙拉

▲墨西哥沙沙醬雞肉沙拉

這道加上墨西哥沙沙醬非常香辣涮嘴,還有酸甜滋味和蒜頭的香氣,搭配軟嫩雞肉非常有飽足感,生菜新鮮清脆有咬感。

墨西哥沙沙醬雞肉沙拉 22號碼頭海景餐廳 高雄 炭烤美國Prime牛小排8oz NT$1800+10%

▲炭烤美國Prime牛小排8oz

來到22號碼頭海景餐廳推薦必吃炭烤牛排!嚴選美國Prime級牛小排炭烤,表層帶有酥脆咬感及香氣,肉質十分飽滿扎實,油花充滿滑嫩多汁口感,可以先品嚐原味再蘸點胡椒鹽更提升風味。

22號碼頭海景餐廳 高雄 炭烤美國Prime牛小排8oz NT$1800+10% 22號碼頭海景餐廳 高雄 炭烤美國Prime牛小排8oz NT$1800+10%

▲牛小排鮮嫩香醇,副餐還有脆嫩清香的炭烤洋蔥,加上蕈菇和蔬菜增添豐富口感。

22號碼頭海景餐廳 高雄 主廚甜點

▲主廚甜點

手作太妃糖香蕉派吃起來很像冰淇淋入口即化,充滿濃郁香蕉甜香風味,另外還有搭配手工冰淇淋更滿足。


白酒蛤蠣12顆 NT$220

▲白酒蛤蠣12顆 NT$220,這道是虎麗單點的料理,因為太想吃蛤蠣忍不住點來嚐鮮!滿滿新鮮飽滿的大顆蛤蠣是海鮮控的愛,以白酒料理充滿濃郁香氣,可以搭配墨西哥薄餅享用,沾點醬汁吃起來酥脆帶軟很涮嘴。

白酒蛤蠣12顆 NT$220

▲醬汁有滿滿的蒜頭末和洋蔥末,口感很豐富。

▲牛排館 菜單MENu。


日式關東煮

22號碼頭海景餐廳 高雄 關東煮

▲22號碼頭海景餐廳還有提供日式關東煮料理,很適合宵夜小聚。

22號碼頭海景餐廳 高雄 關東煮

▲這裡提供多種日本進口食材,搭配自家熬製的湯頭每天現煮,可以品嚐到自然鮮美的好滋味。

 

 

22號碼頭海景餐廳 高雄 關東煮

▲用餐會免費供應使用多種蔬菜水果和柴魚片、醬油、昆布燉煮的熱湯,滋味香醇甘甜帶點淡雅鹹度,濃郁的口感會讓人一口接一口!來這裡必吃帝王蟹棒,是用帝王蟹腳製作,沒有加任何粉,口感十分軟嫩飽滿,還能吃到脆脆的咬感,充滿鮮甜味。

22號碼頭海景餐廳 高雄 關東煮

▲干貝酥也是很受歡迎的關東煮料,還有明太子吉士球、麻糬卷、蔥燒章魚等都不錯,可以蘸點微辣的黃芥末品嚐更夠味!

22號碼頭海景餐廳 高雄 關東煮 蘋果 NT$30

▲如果喜歡吃特別一點的關東煮,推薦試試久煮入味的蘋果,蘋果皮帶有脆嫩咬感,蘋果吃起來微脆鬆綿,酸甜滋味加上關東煮湯汁香氣非常順口,虎麗頗愛這道美味。

▲關東煮 菜單MENU。


無菜單調酒 (每杯NT$250)

22號碼頭海景餐廳 高雄 調酒每杯250

▲22號碼頭海景餐廳提供無菜單調酒,可以客製大家喜歡的口味,這杯青蘋果有濃郁酸甜滋味,帶點青蘋果和檸檬香氣,酒精濃度比較低,喝起來清新爽口!(未成年請勿飲酒)

22號碼頭海景餐廳 高雄 調酒每杯250

▲酸甜清爽的檸檬調酒也不錯。(未成年請勿飲酒)

22號碼頭海景餐廳 高雄 約會餐廳

在高雄市區吃美食享受無敵海景好浪漫,22號碼頭海景餐廳有多種美味料理滿足吃貨們,可以來這裡品嚐炭烤牛排、日式關東煮、客製化調酒,看著美麗夕陽享受輕鬆的美好~

推薦給想要吃美食看海景約會的你們^^

22號碼頭海景餐廳

地址 高雄市前鎮區成功二路39號

營業時間 週一至週日 16:00-22:00

電話  07-5369788

22號碼頭海景餐廳FB粉絲團

22號碼頭海景餐廳官網

捷運凱旋站(轉乘)輕軌至高雄展覽館C8站

捷運西子灣站(轉乘)輕軌至高雄展覽館C8

【停車資訊】

① 較近的付費停車(機車+汽車)
可以直接將車在高雄展覽館的停車場,然後往海邊的方向走就可以抵達,機車停車NT$40/次,汽車停車NT$20/半小時。

② 較遠的免費停車(機車)
復興四路底的高雄軟體科學園區(水管大樓旁) 有一處免費的機車停車場,停好車可開google導航,從公園往展覽館方向走,不過這段路晚上有點暗,最好人多一起比較安全。

 

 

 

 

(本篇為合作採訪)

相連文章

臉書留言