喬義思窯烤手作廚房(高雄)超級豪華分享餐,聚餐激推!披薩烤全雞瘋狂大滿足

喬義思窯烤手作廚房 楠梓美食 豪華分享餐(5-6人) NT$1750

喬義思窯烤手作廚房 楠梓店在楠梓加工與高雄大學附近,提供多樣現點現烤的Pizza,還有特製的義式料理等選擇,店內用餐空間寬敞很適合團體聚餐,或是情侶、閨蜜來個小約會。虎麗推薦人多的話直接點豪華分享餐,大約可供5至6人享用,可以吃到兩款現烤熱騰騰的披薩、烤全雞、烤豬肋排、義大利麵,還有滋味濃醇的酥皮濃湯、飲料,一次滿足吃貨們的胃~

▲披薩都是現點現烤,可以吃到熱騰騰美味。

喬義思窯烤手作廚房 楠梓美食 豪華分享餐(5-6人) NT$1750

▲豪華分享餐(5-6人) NT$1750

炙烤豬肋(全) + 烤全雞 + Pizza 2份 + 義大利麵 1份 + 39元飲料 3杯(可補差額換購) + 湯品 3份

喬義思窯烤手作廚房 楠梓美食 海陸大滿貫Pizza 單點NT$219

▲海陸大滿貫Pizza (單點NT$219)

這款披薩最受歡迎,套餐點這個就很超值!豐富配料有小卷、蝦仁、燻雞肉、鮮菇,窯烤披薩餅皮比較酥脆香醇,外圈還有烤到脆脆的美式臘腸,吃起來喀拉喀啦的很涮嘴。

喬義思窯烤手作廚房 楠梓美食 海陸大滿貫Pizza 單點NT$219

▲趁熱享用還有滿滿起司牽絲,完全融化起司控的心~

喬義思窯烤手作廚房 楠梓美食 明太子乳酪Pizza(蜂蜜檸檬) 單點NT$219

▲明太子乳酪Pizza(蜂蜜檸檬) (單點NT$219)

虎麗最喜歡這個充滿鹹甜滋味的披薩!有滿滿的明太子在嘴裡卡滋卡滋的,帶點鮮香風味,再鋪上超多乳酪和起司醬,最後淋上蜂蜜檸檬增添香甜味,讓人一口接一口吃不停。

喬義思窯烤手作廚房 楠梓美食 明太子乳酪Pizza(蜂蜜檸檬) 單點NT$219 喬義思窯烤手作廚房 楠梓美食 炙烤豬肋(全)

▲炙烤豬肋(全)

一整份炙烤肋排超大支!拿起來有兩個手掌那麼大,加上孜然料理帶點獨特清香味,肉質十分軟嫩扎實,有豐富的鹹甜口感。

喬義思窯烤手作廚房 楠梓美食 炙烤豬肋(全)喬義思窯烤手作廚房 楠梓美食 炙烤豬肋(全)

▲豬肋排可以直接品嚐,或是蘸些黑胡椒醬品嚐更夠味,帶點辣度特別有勁!

喬義思窯烤手作廚房 楠梓美食 烤全雞

▲烤全雞

喬義思窯烤手作廚房特別選用吃玉米長大的台東鹿野土雞,肉質Q嫩多汁,雞皮薄酥香醇,可以搭配莎莎醬或充滿獨特香氣的辣粉,完全滿足肉控的味蕾。

喬義思窯烤手作廚房 楠梓美食 烤全雞喬義思窯烤手作廚房 楠梓美食 烤全雞 喬義思窯烤手作廚房 楠梓美食 茄汁海鮮義大利麵 單點NT$210

▲茄汁海鮮義大利麵 (單點NT$210)

口感十分Q彈的義大利麵裹上鹹甜茄汁,搭配鮮蝦、蛤蠣、淡菜等鮮味滿足味蕾。

喬義思窯烤手作廚房 楠梓美食 茄汁海鮮義大利麵 單點NT$210 喬義思窯烤手作廚房 楠梓美食 酥皮香濃玉米濃湯 單點NT$59

▲酥皮香濃玉米濃湯 (單點NT$59)

綿密滑順的玉米濃湯喝起來爽口不會膩,搭配一層酥皮最過癮,可以加入濃湯享用,酥脆又軟綿的口感很討人喜歡!

喬義思窯烤手作廚房 楠梓美食 酥皮香濃玉米濃湯 單點NT$59 喬義思窯烤手作廚房 楠梓美食 珍菇雞蓉清湯(可素食) 單點NT$59

▲珍菇雞蓉清湯(可素食) (單點NT$59)

清爽的湯品很解膩,可以吃到扎實的雞蓉,還有帶點脆感嚼勁的珍菇。

喬義思窯烤手作廚房 楠梓美食 熱帶鮮桔水果茶 單點NT$60/杯(折價39)

▲熱帶鮮桔水果茶 (單點NT$60 / 分享餐換購可折價NT$39)

喜歡濃醇酸甜滋味飲品的推薦升級熱帶鮮桔水果茶,喝起來酸度十足,還有鳳梨果肉滿足咬感。

喬義思窯烤手作廚房 楠梓美食 拿鐵 單點NT$80(折價39)

▲拿鐵 (單點NT$80 / 分享餐換購可折價NT$39)

咖啡滋味比較濃厚,加入鮮奶帶來滑順口感。

喬義思窯烤手作廚房 楠梓美食 芒果蘇打氣泡飲 單點NT$60(折價39)

▲芒果蘇打氣泡飲 (單點NT$60 / 分享餐換購可折價NT$39)

香甜芒果風味的氣泡飲品特別解膩,喝起來清爽消暑!


喬義思窯烤手作廚房 菜單MENU

喬義思窯烤手作廚房 菜單 menu 楠梓美食 喬義思窯烤手作廚房 菜單 menu 楠梓美食 喬義思窯烤手作廚房 菜單 menu 楠梓美食


喬義思窯烤手作廚房 楠梓美食

▲舒適寬敞的用餐空間,另外也有包廂哦!

喬義思窯烤手作廚房 楠梓美食

▲偶爾想吃披薩或是義式料理很適合來這裡聚餐。

喬義思窯烤手作廚房 楠梓美食

▲喬義思窯烤手作廚房 楠梓店外觀,路邊都有汽車停車格,機車停車也很便利。

喬義思窯烤手作廚房 楠梓美食

▲喬義思窯烤手作廚房也有提供外帶服務唷!

喬義思窯烤手作廚房 楠梓美食

▲喬義思窯烤手作廚房 全台分店 / Double Cheese手工窯烤披薩 全台分店

喬義思窯烤手作廚房 楠梓美食 海陸大滿貫Pizza 單點NT$219

一群朋友、家人聚餐很適合選擇披薩料理,喬義思窯烤手作廚房提供多種餐點選擇,可以點豪華套餐分享,有披薩、義大利麵、考績、烤豬肋排、酥皮濃湯、飲料滿足每位吃貨的胃~

推薦給想要聚餐吃肉吃披薩的你們^^

喬義思窯烤手作廚房 楠梓店

地址 高雄市楠梓區藍田路310號

營業時間 週一至週日 11:00-22:00

電話  07-3622277

收取10%服務費 / 有提供外帶

喬義思窯烤手作廚房 楠梓店 FB粉絲團

 

 

 

 

(本篇為合作採訪)

相連文章

臉書留言