吳家豆花八寶冰(高雄)自助選料超過20種,夏天必吃!新鮮芒果雪花冰

吳家豆花八寶冰 八寶冰 芒果雪花冰

吃貨夏天消暑的首選就是呷冰!三民區有許多小吃和美食,位於正忠路和建武路上的 吳家豆花八寶冰 有各種冰品,自助八寶冰、芒果雪花冰、豆花、仙草凍都是不錯的選擇,清涼爽快滿足味蕾。八寶冰可以自己選配料,內用或外帶都行,夏季必吃的是新鮮芒果冰,加上煉乳提味不甜膩,是聚餐的好選擇。

吳家豆花八寶冰 八寶冰NT$45

▲八寶冰 NT$45,20多種自選配料的冰品,可以使用彩色碗盛裝喜歡的料(虎麗每種都想加),秤重取料550g內以原價計算,若超重會加收費用。冰品都可以加煉乳,記得主動告知櫃檯店員,如果需要調整甜度也別忘了先講,這樣才能有效減少排隊等候的時間!

吳家豆花八寶冰 自助式選料

▲點八寶冰或雪花冰自助選料,先拿彩色碗裝料,再放上電子秤計價。如果是點其他冰品、豆花、仙草只要直接依序跟店員點餐就可以。

吳家豆花八寶冰 八寶冰NT$45

▲自助式配料蠻多樣的,超過20種可以盡情取料,建議吃貨們先考慮好自己想吃的再取用,避免食材浪費。推薦必吃店家招牌的紅豆、綠豆,口感軟綿帶有顆粒感,還有使用冰糖熬煮的銀耳,滑嫩爽脆咬起來卡滋卡滋的。

吳家豆花八寶冰 小湯圓 芋圓 地瓜圓

▲咀嚼控也可以試試傳統湯圓和芋圓,虎麗很喜歡這種Q彈飽足的配料,煮到熟透吃起來更軟嫩。

▲包心粉圓和芋頭也不錯,搭配多種顏色能讓剉冰看起來更豐富,自己選擇配料非常有趣。

▲吳家豆花八寶冰的冰品都是現點現刨,然後淋上使用黑糖、二砂慢煮的糖水,充滿自然的甜香風味很討人喜歡,如果需要調整甜度的話,記得在點餐時就先告知店員。

▲喜歡多一點奶香滋味的也可以請店家加煉乳,(加一次)不用另外加價哦!當煉乳融入糖水和刨冰裡,吃起來特別香甜,搭著自己選的配料品嚐超過癮。

吳家八寶冰 八寶冰NT$45

▲刨冰清涼爽口,店家親自熬煮的糖水十分清香,吃起來不會太甜膩,

吳家八寶冰 八寶冰NT$45

▲粉嫩繽紛的配料好療癒,讓夏天也夢幻起來,加上刨冰更有清涼感,綿密的芋頭帶點嚼勁,傳統粉粿、湯圓、芋圓、地瓜圓都很有Q彈,加上綠豆和薏仁特別香醇。

吳家八寶冰 八寶冰NT$45吳家八寶冰 芒果牛奶雪花冰 NT$60

▲芒果牛奶雪花冰 NT$60,夏季必吃的口味是芒果冰,這碗搭配牛奶雪花冰,吃起來更濃郁滑順,芒果也切得蠻大塊的,口感比較好。

▲現點現刨的雪花冰搭配新鮮芒果,淋上芒果醬、煉乳增添香甜滋味,完全是消暑聖品。

吳家八寶冰 芒果牛奶雪花冰 NT$60

▲牛奶雪花冰相當綿密,濃郁滋味入口即化,芒果厚實鮮甜,飽滿多汁又清涼。

吳家八寶冰 芒果牛奶雪花冰 NT$60

▲外帶的芒果冰看起來也很澎湃,現場蠻多人直接帶幾碗回家享受。

吳家八寶冰 綜合豆花 NT$30

▲綜合豆花 NT$30,吳家豆花八寶冰的招牌甜品是豆花,採用加拿大非基因黃豆製作,綜合口味可以選兩種配料,虎麗加了珍珠和綠豆。

吳家八寶冰 綜合豆花 NT$30

▲店家將傳統豆花的口感稍作調整,非常綿密滑順,入口輕輕抿一下就化開,濃濃豆香味加上Q彈珍珠及軟綿綠豆享用,充滿咀嚼咬感很涮嘴。

吳家八寶冰 綜合豆花 NT$30

▲豆花搭配以冬瓜糖及二砂自熬的糖水非常順口,吃起來甜度剛好不膩。

吳家八寶冰 綜合鮮奶仙草凍 NT$30

▲綜合鮮奶仙草凍 NT$30,仙草凍也是頗受歡迎的清涼甜品,綜合口味一樣能選兩種配料,這個搭配了店家自己熬煮的紅豆及銀耳,加入高品質鮮奶提升風味,Q嫩帶有奶香的口感很討人喜歡。

吳家八寶冰 綜合鮮奶仙草凍 NT$30

▲採用大湖草莓農場出品仙草原汁,自製嫩仙草,滋味十分清新爽口。

吳家八寶冰 綜合鮮奶仙草凍 NT$30

▲嚴選比較大顆的台灣紅豆,熬煮到軟綿並保有顆粒咬感,嚐起來微甜飽滿、厚實,很快就能化入嘴中。

吳家八寶冰 綜合鮮奶仙草凍 NT$30

▲銀耳特別用冰糖熬煮,每一口都滑嫩軟綿,帶有些許卡滋卡滋的脆脆咬感。

吳家八寶冰 無糖豆漿免費試喝

▲店家櫃檯旁還貼心提供無糖豆漿免費試喝,使用加拿大非基因黃豆煮製,喜歡喝豆漿的可以試試。

吳家八寶冰

▲店內有嚴選食材的產地來源,讓人吃得更放心。

吳家八寶冰

▲菜單MENU

吳家八寶冰

▲正忠總店用餐空間頗舒適,環境還不錯,點完餐之後再找位子坐。

吳家八寶冰 高雄冰店 冰品

▲虎麗下午的時候到現場,人潮絡繹不絕,夏天完全是吃冰消暑的季節。

吳家八寶冰 綜合豆花 NT$30

吃不膩的傳統滋味,加上多種選擇的冰品完全是夏季必訪美味,吳家豆花八寶冰提供刨冰、八寶冰、雪花冰、芒果冰、豆花、仙草凍等甜品,清涼消暑滿足吃貨們的甜食胃。

推薦給想要吃冰清涼一下的你們^^

吳家豆花八寶冰 正忠總店

地址 高雄市三民區建武路187號

營業時間 週一至週日 11:00 – 23:00

電話 07-3892718

陽明店 高雄市三民區陽明路233號電話 07-3980678

德祥店 高雄市楠梓區德祥路173號 電話 07-3010718

自由店 高雄市鳳山區自由路129號 07-7459123

著作權聲明:虎麗笑嗨嗨刊載之圖片、文字、影像、影片均受著作權保護,未經授權同意不得將本網站內容進行複製、轉載、存取修改或提供給第三方使用於商業用途。若有相關需求請務必先來信詢問,本網站刊載之內容所附屬相關浮水印或商標嚴禁更改或移除。

相連文章

臉書留言