峰火鍋(高雄)平價麻辣牛奶鴛鴦鍋,鍋控必訪!白飯飲料無限供應吃到飽(已歇業)

峰火鍋 高雄火鍋推薦

峰火鍋 是開在瑞豐夜市附近的平價火鍋餐廳,有個人鍋及鴛鴦鍋可選擇,而且白飯、飲料無限量供應,可以盡情吃到飽!虎麗特別喜歡使用十幾種中藥材炒製的麻辣鍋,滋味溫潤有層次,尾韻帶點甘醇口感不嗆辣,搭配濃醇不膩的牛奶鍋剛剛好,加上老闆嚴選的新鮮食材和肉品很滿足。每一樣食材都是銅板價,平價消費比較沒有負擔,偶爾想吃鍋可以到峰火鍋聚餐~

峰火鍋 高雄火鍋推薦 麻辣鍋 NT$130 (附豆腐、鴨血一份)

▲麻辣鍋 NT$130 (附豆腐及鴨血一份),辣度可以選擇,虎麗平常習慣微辣至小辣程度,點了小辣吃起來不會太辣口。麻辣鍋是使用十幾種中藥材炒製麻辣醬底,滋味溫潤順口,比較偏辣帶點麻感,有獨特層次清香,尾韻頗甘醇!麻辣鴨血、豆腐吸滿麻辣湯汁,加上燙口的滋味讓人愈吃愈涮嘴。

峰火鍋 高雄火鍋推薦 牛奶鍋 NT$100

▲牛奶鍋 NT$100,以鮮奶為基底喝起來爽口又充滿奶香味,比較不會膩。

峰火鍋 高雄火鍋推薦 蔬菜拼盤 NT$50

▲蔬菜拼盤 NT$50,有多種蔬菜的拼盤可以多點幾份享用,虎麗覺得搭配牛奶鍋還不錯,有豐富的奶香帶出甘甜滋味,芋頭煮透吃起來十分軟綿。

峰火鍋 高雄火鍋推薦 峰火鍋 高雄火鍋推薦 豬梅花 NT$60

▲豬梅花 NT$60,肉的油脂比較少,口感更脆嫩一點,搭配麻辣鍋或牛奶鍋都很適合。

峰火鍋 高雄火鍋推薦 豬梅花 NT$60 峰火鍋 高雄火鍋推薦 牛五花 NT$60

▲牛五花 NT$60,油花部位吃起來滑嫩順口,肉質扎實有嚼勁,份量給得頗有誠意!

峰火鍋 高雄火鍋推薦 牛五花 NT$60 峰火鍋 高雄火鍋推薦 霜降牛 NT$60

▲霜降牛 NT$60,口感特別脆嫩有嚼感,適合喜歡少油花肉品的吃貨們!

峰火鍋 高雄火鍋推薦 霜降牛 NT$60 峰火鍋 高雄火鍋推薦 霜降牛 NT$60

▲吃肉配白飯最過癮,峰火鍋無限供應可以吃飽飽,白飯口感還蠻濕潤軟Q的。

峰火鍋 高雄火鍋推薦 手工花枝漿 NT$50 手工肉漿 NT$50

▲手工花枝漿 NT$50 / 手工肉漿 NT$50,Q彈有勁的花枝漿有豐富鮮香味,還能吃到脆脆的花枝,肉漿有淡淡鹹香感,吃起來脆嫩充滿肉香風味。

峰火鍋 高雄火鍋推薦 手工花枝漿 NT$50 手工肉漿 NT$50 峰火鍋 高雄火鍋推薦 手工餃拼盤 NT$50

▲手工餃拼盤 NT$50,喜歡餃類可以直接點拼盤,三種滋味一次滿足!燕餃軟嫩多汁,有著獨特香氣很順口,魚餃比較有Q勁,蛋餃內餡充滿濃郁肉香也很不錯。

峰火鍋 高雄火鍋推薦 手工餃拼盤 NT$50 峰火鍋 高雄火鍋推薦 老油條 4條 NT$20

▲老油條 NT$20(4條),吃麻辣鍋幾乎必點!嚴選台中老油條,放入麻辣湯稍微煮一下,保有酥脆和軟嫩雙重口感,卡滋卡滋的充滿香辣味超涮嘴。

峰火鍋 高雄火鍋推薦 老油條 4條 NT$20峰火鍋 高雄火鍋推薦 麻辣鴨血 NT$35

▲麻辣鴨血 NT$35,愛吃麻辣鴨血的話建議可以單點嚐鮮,已經滷製過的麻辣鴨血帶有鹹香風味,還能吃到飽滿多汁的微辣口感。

峰火鍋 高雄火鍋推薦 麻辣豆腐 NT$35

▲麻辣豆腐 NT$35,滷製入味的麻辣豆腐很香醇,入口瞬間爆汁帶來厚實辣感,愈吃愈涮嘴!


峰火鍋 高雄火鍋推薦 個人鍋(附蔬菜及肉品 海鮮鍋) NT$218 附鯛魚片x3、蛤蠣x3、白蝦x2、肉片x2

▲個人鍋(附蔬菜及肉品) 海鮮鍋 NT$218,峰火鍋除了雙人鴛鴦鍋之外,還有提供個人鍋物,很適合想單獨品嚐火鍋的吃貨們!海鮮鍋有附鯛魚片x3、蛤蠣x3、白蝦x2、肉片x2,份量頗豐富的。

峰火鍋 高雄火鍋推薦 個人鍋(附蔬菜及肉品 海鮮鍋) NT$218 附鯛魚片x3、蛤蠣x3、白蝦x2、肉片x2

▲昆布湯底比較清爽,搭配海鮮和蔬菜煮後特別鮮甜,鯛魚片、蛤蠣、白蝦都很鮮美,口感飽滿脆嫩!

峰火鍋 高雄火鍋推薦 個人鍋(附蔬菜及肉品 海鮮鍋) NT$218 附鯛魚片x3、蛤蠣x3、白蝦x2、肉片x2

▲虎麗的肉片是選擇雞腿肉,帶點油脂但不會膩,肉質十分飽滿扎實,吃起來有淡雅香氣。

峰火鍋 高雄火鍋推薦 個人鍋(附蔬菜及肉品 海鮮鍋) NT$218 附鯛魚片x3、蛤蠣x3、白蝦x2、肉片x2峰火鍋 高雄火鍋推薦 個人鍋(附蔬菜及肉品 海鮮鍋) NT$218 附鯛魚片x3、蛤蠣x3、白蝦x2、肉片x2

▲白飯一樣無限量供應可以盡情吃到飽!

峰火鍋 菜單 高雄火鍋推薦

▲菜單MENU。

峰火鍋 菜單 高雄火鍋推薦

▲峰火鍋消費活動。

峰火鍋 高雄火鍋推薦

▲峰火鍋吧檯上有各式佐料及餐具可自取,還有白飯、飲料無限量供應。

峰火鍋 高雄火鍋推薦

▲另外還有準備高湯可自行添加。

▲充滿溫馨感的用餐環境。

峰火鍋 高雄火鍋推薦

▲峰火鍋店外觀。

峰火鍋 高雄火鍋推薦 麻辣鍋 NT$130 (附豆腐、鴨血一份)

平價火鍋滿足夏天也想吃鍋的吃貨們,峰火鍋有個人鍋、鴛鴦鍋可選擇,如果是多人聚餐也有大份量鍋物能搭配,加上白飯、飲料無限量供應可以吃到飽!

推薦給想吃麻辣鴛鴦鍋的你們^^

峰火鍋

地址 高雄市鼓山區昌盛路47號

營業時間 週一至週日 11:30-14:00、17:00-22:30

電話 07-5227733

用餐時間為90分鐘

共鍋費一律NT$30 /身高120公分以下兒童共鍋免費

峰火鍋FB粉絲團

 

 

 

 

(本篇為合作採訪)

相連文章

臉書留言