冰屋(高雄)創意小山園抹茶芒果刨冰,新品推薦!甜食控必嚐芒果糯米

冰屋 高雄冰店推薦

冰屋 是很多吃貨推薦的刨冰店,芒果季推出全新口味,有經典的小山園抹茶搭配芒果奶泡,每一口都濃郁香醇。如果喜歡嚐鮮的話,加了椰奶奶泡和蝶豆花糯米飯的芒芒山海也不錯,吃起來充滿獨特風味,還有豐富的口感滿足咀嚼控味蕾!甜食控們的另一種選擇是蝶豆花芒果糯米飯,使用新鮮芒果加上香甜奶泡,配著紫色糯米愈吃愈涮嘴~

冰屋 高雄冰店推薦 芒芒人生

▲芒芒山海 NT$170

抹茶控必點的小山園抹茶刨冰,擠上綿密細緻的芒果奶泡,搭配新鮮芒果吃起來滋味很濃郁,口感清爽不膩口。

冰屋 高雄冰店推薦 芒芒人生冰屋 高雄冰店推薦 芒芒人生

▲享用前可以先擠上芒果汁,口味會更豐富。

冰屋 高雄冰店推薦 芒芒人生

吃到最後還有滿滿新鮮芒果,超有驚喜感!

冰屋 高雄冰店推薦 泰芒了

▲泰芒了 NT$160

新推出的冰品還有這一款泰忙了,淋上自製芒果醬的刨冰搭配椰奶奶泡,滋味濃郁香醇且入口即化,吃起來爽口對味。

冰屋 高雄冰店推薦 泰芒了 冰屋 高雄冰店推薦 泰芒了

▲品嚐前一樣可以擠上芒果汁增添風味。

冰屋 高雄冰店推薦 泰芒了 冰屋 高雄冰店推薦 泰芒了

▲刨冰裡面除了有新鮮芒果果肉,還加入蝶豆花甜糯米,豐富的嚼感非常涮嘴!

冰屋 高雄冰店推薦 甜蜜蜜

▲夏日好芒(附布蕾一份) NT$130

去年芒果季就很受歡迎的冰品又出來了!芒果醬汁淋上刨冰,鋪滿新鮮芒果果肉,每一口都吃得到清新果香甜味,適合芒果控們品嚐。

冰屋 高雄冰店推薦 甜蜜蜜 冰屋 高雄冰店推薦 甜蜜蜜 冰屋 高雄冰店推薦 芒果糯米

▲蝶豆花芒果糯米飯 NT$100 (生理期及孕婦禁食)

吃冰也可以配甜甜,這款芒果糯米是虎麗的心頭好,使用蝶豆花染製的藍紫色糯米飯很吸睛,口感綿密Q彈,充滿豐富嚼勁,加上新鮮芒果吃起來很涮嘴。

冰屋 高雄冰店推薦 芒果糯米

▲蝶豆花糯米飯加上椰奶奶泡更香醇,還可以淋上自家熬煮的芒果醬享用,獨特的泰式異國風味讓人意猶未盡。

冰屋 高雄冰店推薦 芒果糯米冰屋 菜單 高雄冰店推薦

▲冰屋菜單MENU。

冰屋 高雄冰店推薦

▲冰屋點餐櫃檯。

冰屋 高雄冰店推薦

▲一樓用餐空間更舒適了!二樓也有座位。

冰屋 高雄冰店推薦

▲冰屋外觀。

冰屋 高雄冰店推薦 芒果糯米

夏天就是要吃芒果,香醇甜蜜的芒果刨冰非常消暑解膩,冰屋推出的新品很值得一試!抹茶口味的芒芒山海還不錯,還有蝶豆花芒果糯米飯也是甜食控必嚐美味。

冰屋

地址 高雄市前鎮區沱江街23號

營業時間 週一至週日 12:00-21:00

電話 07-3318345

冰屋FB粉絲團

 

 

 

 

(本篇為合作採訪)

相連文章

臉書留言