跑跑號脆皮雞蛋糕(高雄)可愛貓掌雞蛋糕,療癒甜點!必吃超狂湯圓和牽絲乳酪

跑跑號脆皮雞蛋糕 高雄雞蛋糕推薦

跑跑號脆皮雞蛋糕 有超可愛的貓掌外型雞蛋糕,堅持使用鮮奶製作,不加任何一滴水,搭配滿滿內餡吃起來特別有滿足感。喜歡甜點的吃貨們可以試試綿密厚實的經典原味,或是會爆漿的湯圓雞蛋糕,享受豐富的濃郁香甜;如果想要品嚐微鹹滋味,虎麗推薦必吃超狂的牽絲乳酪,趁熱拉開可以拉無敵長,還有迷人的起司奶香!另外濕潤飽滿的肉鬆、鮪魚也很不錯,鹹食控們都能嚐鮮一下。目前跑跑號脆皮雞蛋糕會出沒在楠梓、凹子底、河堤公園,想要擁有融化少女心的貓掌雞蛋糕趕快去追一波~

跑跑號脆皮雞蛋糕 高雄雞蛋糕推薦

▲黃藍配色的跑跑號脆皮雞蛋糕胖卡車,虎麗是到河堤公園嚐鮮,在河堤路與裕誠路轉角,非常好認。

跑跑號脆皮雞蛋糕 高雄雞蛋糕推薦

▲動作神同步的兩位闆闆(笑),她們堅持現點現做,從雞蛋糕使用的漿到餡料都是自製,口味選擇也很多元,還能吃到會爆漿的湯圓脆皮雞蛋糕哦!

跑跑號脆皮雞蛋糕 高雄雞蛋糕推薦

這個貓掌雞蛋糕超可愛,而且是酥酥的脆皮!雞蛋糕的漿使用鮮奶製作,不加任何一滴水,口感非常厚實綿密。

跑跑號脆皮雞蛋糕 高雄雞蛋糕推薦

原味4顆 NT$35,經典原味可以品嚐到最自然的香氣,外酥內軟的扎實口感讓人愈吃愈涮嘴,加上可愛的貓掌外型超療癒!

跑跑號脆皮雞蛋糕 高雄雞蛋糕推薦 原味4顆 NT$35

▲不加一滴水製作的純鮮奶脆皮雞蛋糕,真的非常厚實飽滿!


包餡4顆 NT$50

跑跑號脆皮雞蛋糕 高雄雞蛋糕推薦

▲喜歡吃內餡的也有多種口味選擇,虎麗推薦搭配4種口味混搭,可以一次滿足味蕾。

跑跑號脆皮雞蛋糕 高雄雞蛋糕推薦

▲厚實的雞蛋糕包覆滿滿內餡,每一口都嚐得到濃醇滋味。

跑跑號脆皮雞蛋糕 高雄雞蛋糕推薦 牽絲乳酪

▲牽絲乳酪

這個趁熱可以拉超長,整個無敵狂!脆皮雞蛋糕外酥內軟,內餡滋味鹹甜涮嘴,是虎麗很愛的口味。

跑跑號脆皮雞蛋糕 高雄雞蛋糕推薦 牽絲乳酪 跑跑號脆皮雞蛋糕 高雄雞蛋糕推薦 草莓

草莓

有點像果凍口感的草莓醬酸酸甜甜的,融合雞蛋糕香氣特別順口。

跑跑號脆皮雞蛋糕 高雄雞蛋糕推薦 鮪魚

鮪魚

濃郁香醇的鮪魚加上黑胡椒吃起來很提味,微辣的鹹香口感特別涮嘴,很適合想吃鹹味點心的吃貨們。

跑跑號脆皮雞蛋糕 高雄雞蛋糕推薦 肉鬆

▲肉鬆

鹹食控也可以試試這款肉鬆脆皮雞蛋糕,加了些許特製沙拉醬增添濕潤口感,嚐起來不會乾乾的,搭配甜口味雞蛋糕享用也比較不會膩。


淋醬2顆+包餡2顆 NT$50

跑跑號脆皮雞蛋糕 高雄雞蛋糕推薦 淋醬4顆 NT$45

▲淋醬的脆皮雞蛋糕也很不錯,是使用原味雞蛋糕搭配各式甜甜醬料,吃起來扎實帶有濕潤香甜口感,虎麗選擇的是可可及煉乳兩種口味。

跑跑號脆皮雞蛋糕 高雄雞蛋糕推薦 淋醬4顆 NT$45

▲可可(淋醬)

原味的口感非常扎實飽滿,淋上超多巧克力醬,滋味十分濃郁香甜。

跑跑號脆皮雞蛋糕 高雄雞蛋糕推薦 淋醬4顆 NT$45

▲煉乳(淋醬)

甜度很適合螞蟻們的煉乳也很涮嘴,脆皮雞蛋糕咬起來有厚實度,外層包覆香甜煉乳充滿滑順感。

跑跑號脆皮雞蛋糕 高雄雞蛋糕推薦 卡士達

卡士達(奶油)

綿密厚實的卡士達有濃郁奶香,也是必吃的經典口味!

跑跑號脆皮雞蛋糕 高雄雞蛋糕推薦 黑糖QQ

黑糖QQ

酥酥的貓掌脆皮雞蛋糕包著軟Q黑糖麻糬,口味香甜有嚼感。


湯圓一份2顆 NT$35

跑跑號脆皮雞蛋糕 高雄雞蛋糕推薦 花生湯圓 NT$35/兩顆

▲花生湯圓

湯圓絕對是爆漿系必點的甜口味,脆皮雞蛋糕外層酥酥的,咬開是軟Q的湯圓皮,還有爆漿的濃醇花生帶來豐富香甜口感。

跑跑號脆皮雞蛋糕 高雄雞蛋糕推薦 花生湯圓 NT$35/兩顆 跑跑號脆皮雞蛋糕 高雄雞蛋糕推薦 芝麻湯圓 NT$35/兩顆

▲芝麻湯圓

另一款芝麻口味很香濃,虎麗也很喜歡!不過吃的時候要注意別說話,因為牙齒會整個黑嚕嚕的哦(笑)。

跑跑號脆皮雞蛋糕 高雄雞蛋糕推薦 芝麻湯圓 NT$35/兩顆跑跑號脆皮雞蛋糕 高雄雞蛋糕推薦 跑跑紅茶 NT$20

跑跑紅茶 NT$20,吃貓掌脆皮雞蛋糕想搭配飲料,跑跑號也有供應哦!嚴選紅茶煮製的茶湯,搭配固定甜度大約5分糖左右,喝起來茶香更濃郁。

跑跑號脆皮雞蛋糕 高雄雞蛋糕推薦 跑跑鮮奶茶 NT$35

▲跑跑鮮奶茶 NT$35,紅茶加入高比例鮮奶,喝起來奶味明顯又濃厚,固定甜度不會膩口,搭配雞蛋糕享用剛剛好。

跑跑號脆皮雞蛋糕 菜單

▲菜單MENU。

跑跑號脆皮雞蛋糕 菜單 跑跑號脆皮雞蛋糕 擺攤位置

▲跑跑號脆皮雞蛋糕設攤地點。

跑跑號脆皮雞蛋糕 高雄雞蛋糕推薦

▲週三河堤公園的位置就在裕誠路與河堤路口。

跑跑號脆皮雞蛋糕 高雄雞蛋糕推薦 跑跑號脆皮雞蛋糕 高雄雞蛋糕推薦

喜歡脆皮雞蛋糕加入滿滿內餡,吃起來外酥內軟又有滿足感,可以試試跑跑號脆皮雞蛋糕,堅持自製並且不加任何一滴水,口感厚實又綿密,而且還有可愛的貓掌外型融化少女心!

推薦給想吃貓掌雞蛋糕的你們^^

跑跑號脆皮雞蛋糕

地址 高雄市楠梓區後昌新路1號

週一、五 右昌消防局斜對面(楠梓)
週二、四 莒光國小旁(楠梓)
週三 河堤公園(裕誠路與河堤路轉角處)
週六、日 凹子底公園(神農路或龍德路

營業時間 週一至週五15:30-19:30 (售完為止) / 週六日 15:30-18:30 (售完為止)

休息日會提前公佈於跑跑號粉絲團

訂購電話 0981992592

訂購LINE ID:0981992592

跑跑號脆皮雞蛋糕FB粉絲團

 

 

 

 

(本篇為合作採訪)

相連文章

臉書留言