安多尼歐法式餐廳(高雄)雙人肋眼牛肉套餐,約會推薦!午餐限定櫻花甜點推車

安多尼歐法式餐廳 高雄約會餐廳 龍蝦加購1800,一公斤龍蝦

安多尼歐法式餐廳 一直是約會慶祝的好選擇,不僅能品嚐到主廚特製烹調的牛肉,也能享用午餐限定的超浮誇甜點推車,同時滿足肉控和甜食控的味蕾!近期推出的雙人特別菜單很受歡迎,份量十足吃得飽之外,用餐時間縮短了,更適合想要安排豐富約會行程的吃貨們。安多尼歐還有提供加購波士頓活龍蝦的選擇,搭配桌邊服務帶來驚喜的感受,虎麗很推薦大家來這裡慶祝生日、結婚紀念日、情人節,或是與閨蜜一起來場夢幻聚餐~

▲加點的聖佩尼洛氣泡水特別加入大花農場玫瑰花,不只能增添香氣,更充滿浪漫感。

安多尼歐法式餐廳 高雄 約會 慶生 餐廳 開胃小品

▲開胃小品

烤過的甜菜根搭配醃漬芭樂、山藥,吃起來微酸甜,相當清爽開胃。

安多尼歐法式餐廳 高雄 約會 慶生 餐廳 麵包

▲麵包是安多尼歐烘焙自製,有原味及佛卡夏,可以抹上嚴選頂級艾許奶油享用,口感飽滿香醇。

安多尼歐法式餐廳 高雄 約會 慶生 餐廳 麵包安多尼歐法式餐廳 高雄 約會 慶生 餐廳 北海道干貝

▲北海道干貝

生食級干貝搭配煙燻鮭魚塔塔,飽滿鮮甜的干貝加上特製檸檬口味泡泡品嚐,帶有酸甜鹹的層次感,接著可以配著蛋黃碎和炸過的開心果享用,體驗多種風味。

安多尼歐法式餐廳 高雄約會餐廳 香橙紅蘿蔔濃湯

▲香橙紅蘿蔔濃湯

使用香橙與紅蘿蔔熬煮的濃湯,喝起來酸酸甜甜的很清香,口感也十分綿密滑順。

安多尼歐法式餐廳 高雄約會餐廳 皇帝豆培根濃湯

▲皇帝豆培根濃湯

另一款皇帝豆培根濃湯帶有迷人奶香,融合培根的微鹹滋味,不會膩口。

安多尼歐法式餐廳 高雄約會餐廳 雪霜

▲雪霜

虎麗特別喜歡安多尼歐法式餐廳的自製雪霜,這次品嚐到的是金桔檸檬,冰涼又酸甜的滋味可以重整味蕾,能夠接著品嚐重點主餐肋眼牛排!

安多尼歐法式餐廳 高雄約會餐廳

松露馬鈴薯

綿密滑順的馬鈴薯入口包覆舌尖,每一口都有濃郁的松露香氣。

安多尼歐法式餐廳 高雄約會餐廳 肋眼

▲雙人肋眼牛排

虎麗的主餐是選擇雙人份量的肋眼牛排,還能吃到上蓋肉。安多尼歐嚴選採用每週空運來台Prime等級的美國牛肉,並且由師傅親自精修,讓牛肉的口感更細緻,每塊份量都重達500公克,非常有飽足感。

安多尼歐法式餐廳 高雄約會餐廳 肋眼

▲肋眼牛肉送來會在桌邊分切,在品嚐美食之前可以先享受一場視覺饗宴!牛肉經過師傅熟練的燒、烤、靜置料理,讓肉質保有軟嫩口感,又充滿獨特焦香滋味。

安多尼歐法式餐廳 高雄約會餐廳 肋眼安多尼歐法式餐廳 高雄約會餐廳 肋眼

▲熟度部份選擇了5分熟,肉質鮮嫩多汁而且不見血,相當扎實有嚼勁,每一口都帶有濃郁的焦香與肉香,如果喜歡更嫩口一點可以試試3分熟。

安多尼歐法式餐廳 高雄約會餐廳 肋眼

▲師傅精修過的肋眼牛肉很好咀嚼,油花在嘴裡化開充滿香氣,厚實牛肉也可以蘸點醬汁或鹽之花增添風味。

▲加購波士頓活龍蝦 1000g NT$1,800

雙人特別套餐可加購波士頓活龍蝦,虎麗大推!活龍蝦是採取冷凍處理,會呈現冬眠狀態,這時候下鍋料理較能保留肉質的鮮嫩及完整度。

安多尼歐法式餐廳 高雄約會餐廳 龍蝦加購1800,一公斤龍蝦

▲安多尼歐法式餐廳提供的桌邊服務好窩心,讓吃貨們可以嚐美食、拍美照,剛料理好的波士頓活龍蝦現場開鍋,迷人的香氣撲鼻而來,忍不住想大快朵頤!

安多尼歐法式餐廳 高雄約會餐廳 龍蝦加購1800,一公斤龍蝦 安多尼歐法式餐廳 高雄約會餐廳 龍蝦加購1800,一公斤龍蝦

▲龍蝦先汆燙再煎烤,肉質非常Q彈扎實!加了多種辛香料提味,嚐得到濃郁香醇,搭配醬汁享用增添酸甜鹹滋味,富含層次的口感讓人意猶未盡。

安多尼歐法式餐廳 高雄約會餐廳 龍蝦加購1800,一公斤龍蝦

▲超厚實龍蝦肉吃起來好滿足!

安多尼歐法式餐廳 高雄約會餐廳 龍蝦加購1800,一公斤龍蝦 安多尼歐法式餐廳 高雄約會餐廳 甜點餐車

▲午餐限定 甜點推車

不用飛去日本也可以享受賞櫻真的好浪漫!無敵浮誇的櫻花甜點推車很療癒,桌邊服務任選甜點完全滿足甜食胃,每人可選4樣,再續點2樣。虎麗當天品嚐到的有巧克力蛋糕、脆皮泡芙、草莓蒙布朗、藍莓天使、抹茶閃電泡芙、巧克檸檬、水果布丁,每一種甜度都剛剛好不會膩口。

安多尼歐法式餐廳 高雄約會餐廳 甜點餐車

▲選好甜點後還有美美擺盤。

安多尼歐法式餐廳 高雄約會餐廳 甜點餐車安多尼歐法式餐廳 高雄約會餐廳 藍莓天使

▲藍莓天使。

安多尼歐法式餐廳 高雄約會餐廳 抹茶閃電泡芙

▲抹茶閃電泡芙。

安多尼歐法式餐廳 高雄約會餐廳 水果布丁

▲水果布丁。

安多尼歐法式餐廳 高雄約會餐廳 藍莓果茶

▲藍莓果茶

餐後飲品有咖啡或茶,藍莓果茶喝起來清香解膩,很適合搭配甜點。

蘋果汁、藍莓果茶

▲蘋果汁

微香甜的蘋果汁也是不錯的選擇。

安多尼歐法式餐廳 高雄約會餐廳 菜單 MENU

▲雙人特別菜單 MENU。

▲品嚐美食也能有美景相伴,加上玫瑰花瓣整個好浪漫!

安多尼歐法式餐廳 高雄約會餐廳 安多尼歐法式餐廳 高雄約會餐廳

▲餐廳外觀。

安多尼歐法式餐廳 高雄約會餐廳

值得慶祝的日子就到愛河畔浪漫一下吧!安多尼歐法式餐廳全新推出的雙人特別菜單很豐富,有主廚特製肋眼牛肉,也能品嚐波士頓活龍蝦,還有午餐限定的甜點推車滿足甜食控味蕾。

推薦給想要約會慶祝的你們^^

安多尼歐法式餐廳

地址 高雄市鹽埕區河西路7-1號

營業時間 週二至週日 11:45-22:00/週一公休

電話 07-5335330

安多尼歐法式餐廳FB粉絲團

 

 

 

 

(本篇為合作採訪)

相連文章

臉書留言