虎霸麵屋(高雄)辣到會噴火的地獄拉麵,平價必吃!超爽口三色蔬菜拉麵

虎霸麵屋 高雄拉麵推薦

虎霸麵屋 位於西子灣渡輪船頭附近,店內充滿日系風格,提供多款特製的平價拉麵,還有豐富的現做小菜,是很多人聚餐吃麵的好選擇!拉麵湯頭可以選擇濃、中、淡三種濃度,最受歡迎的是中的口感,麵條軟硬度是固定的,但也可以請老闆調整。虎麗推薦敢吃辣的試試地獄拉麵,香濃厚實的滋味愈吃愈涮嘴,如果不吃辣或想要來點清爽口感,有三色配料的蔬菜拉麵也不錯哦~

虎霸麵屋 高雄拉麵推薦 地獄拉麵 NT$150

地獄拉麵 NT$150,虎麗最愛這碗地獄拉麵,辣度十足很過癮!愛吃辣的一定要試試這道,豚骨湯底溫潤順口,加上辣味愈吃愈涮嘴,辣度都可以調整,滿足嗜辣者味蕾。

虎霸麵屋 高雄拉麵推薦 地獄拉麵 NT$150 虎霸麵屋 高雄拉麵推薦 地獄拉麵 NT$150

自製叉燒使用梅花豬,口感比較扎實有嚼勁,但不會乾柴,吸滿湯汁非常涮嘴。

虎霸麵屋 高雄拉麵推薦 地獄拉麵 NT$150

麵條Q彈有勁,包覆滿滿香辣湯汁,吃起來辣感還蠻明顯的!

虎霸麵屋 高雄拉麵推薦 地獄拉麵 NT$150

▲每一碗拉麵都會附上半顆Q嫩的溏心蛋,口感細緻滑嫩。

虎霸拉麵 高雄拉麵推薦 味噌奶油拉麵 NT$130

▲味噌奶油拉麵 NT$130,使用豚骨湯底的味噌奶油拉麵是很多人喜歡的一款,有濃厚的奶香和味噌滋味,鹹度剛剛好,會讓人忍不住一口接一口。

虎霸拉麵 高雄拉麵推薦 味噌奶油拉麵 NT$130 虎霸拉麵 高雄拉麵推薦 味噌奶油拉麵 NT$130

▲拉麵搭配大片的厚實叉燒,肉質扎實富嚼感,還蠻香醇的!

虎霸拉麵 高雄拉麵推薦 味噌奶油拉麵 NT$130

麵條完整吸附湯汁的鹹香,每一口都能嚐到奶油味噌的美味。

虎霸拉麵 高雄拉麵推薦 味噌奶油拉麵 NT$130

▲溏心蛋滿足味蕾,還有脆脆的木耳絲及豆芽菜帶來豐富咬感。

虎霸拉麵 高雄拉麵推薦 蔬菜拉麵 NT$130

▲蔬菜拉麵 NT$130,一樣是豚骨湯底的蔬菜拉麵最清爽,很適合女孩子或不想吃肉食的吃貨們!乳白色湯底濃醇順口,淡淡的鹹度喝起來很爽口。

虎霸拉麵 高雄拉麵推薦 蔬菜拉麵 NT$130虎霸拉麵 高雄拉麵推薦 蔬菜拉麵 NT$130

▲拉麵加入三色配料,有蕃茄、玉米、蔥花帶來層次口感,低負擔的滋味和豐富咬感很涮嘴!

虎霸拉麵 高雄拉麵推薦 蔬菜拉麵 NT$130

▲麵條Q彈有勁,份量給得很足,吃這樣一碗就頗飽!如果胃口好一點或覺得不夠飽可以再另外點一球麵加入享用。

虎霸拉麵 高雄拉麵推薦 炸豬排 NT$40

▲炸豬排 NT$60,虎霸麵屋不只有拉麵可品嚐,也提供多樣化的小菜選擇!肉控就點炸豬排試試,豬排裹上薄酥麵衣,外層有點酥脆咬感,肉質扎實有嚼勁,淋上鹹甜醬汁增添風味,很適合配拉麵。

虎霸拉麵 高雄拉麵推薦 炸豬排 NT$40 虎霸拉麵 高雄拉麵推薦 唐揚雞 NT$60

▲唐揚雞 NT$60,另一款肉食小菜是唐揚雞,雞肉特別醃製入味,帶點獨特鹹香滋味,並且現點現炸,酥脆麵衣吃起來卡滋卡滋的非常滿足。

虎霸拉麵 高雄拉麵推薦 唐揚雞 NT$60

外酥內軟嫩的唐揚雞可以蘸點沙拉醬品嚐增添風味。

虎霸拉麵 高雄拉麵推薦 揚出豆腐 NT$40

▲揚出豆腐 NT$40,剛炸好的豆腐帶點微酥軟嫩口感,這個要趕緊享用,不然吸收醬汁會慢慢變濕潤哦!

虎霸拉麵 高雄拉麵推薦 揚出豆腐 NT$40

豆腐吸附鹹甜的醬汁,吃起來軟綿帶有淡雅香醇味。

虎霸麵屋有提供多種飲品,在冰箱內可自取再結帳,如果點地獄拉麵的話可以來一瓶爽健美茶解辣。

虎霸拉麵 菜單 高雄拉麵推薦

▲菜單MENU。

虎霸拉麵 高雄拉麵推薦

▲舒適溫馨的用餐環境。

虎霸拉麵 高雄拉麵推薦

▲餐廳外觀。

ㄒ

▲虎霸麵屋位於西子灣渡輪船頭附近。

虎霸拉麵 高雄拉麵 渡船頭 西子灣 美食

平價拉麵也可以享受到多層次風味,虎霸麵屋提供豐富美味的料理,可以吃到爽口的蔬菜拉麵、香濃夠味的地獄拉麵,滿足吃貨們的味蕾!

推薦給喜歡吃拉麵的你們^^

虎霸麵屋

地址 高雄市鼓山區濱海一路66號

營業時間 週一至週日 11:30-14:00、17:00-21:00/週五公休

電話 0909-767307

虎霸麵屋FB粉絲團

 

 

 

 

(本篇為合作採訪)

相連文章

臉書留言