療癒甜甜圈(高雄)現烤的創意甜甜圈,銅板美食!必吃珍珠奶茶與爆漿起司

療癒甜甜圈 高雄甜點推薦 珍珠奶茶甜甜圈 NT$40

療癒甜甜圈 五甲店位在鳳山五福二路的黃昏市場,專賣自製的烤甜甜圈,蛋奶素皆可食用。原本甜甜圈是做給自家小朋友吃的點心,開店後研發出更多種口味,讓吃貨們都能滿足甜食胃!甜甜圈的甜度和油量都有減少,吃起來比較不會膩,加上獨特的鹹甜滋味非常適合當下午茶甜點享用。虎麗最喜歡珍珠奶茶口味,每一口都充滿Q彈嚼勁和奶茶香氣,還有巧克力奶酒也是心頭好,愛吃微鹹甜滋味的話就點人氣爆棚的爆漿起司。療癒甜甜圈也有限量隱藏版口味,每兩天做更換,很適合熱愛嚐鮮的吃貨們~

看更多鳳山美食

療癒甜甜圈 高雄甜點推薦

▲療癒甜甜圈五甲店就在JSP呷尚寶早餐店旁,有個旗幟很顯眼。

療癒甜甜圈 高雄甜點推薦

▲自家製作的甜甜圈有特別減少甜度及油量,吃起來比較不甜膩,而且蛋奶素皆可食!

療癒甜甜圈 高雄甜點推薦

▲甜甜圈會烤到逼出油,讓每一顆的口感都能酥脆爽口。

療癒甜甜圈 高雄甜點推薦 珍珠奶茶甜甜圈 NT$40

▲珍珠奶茶甜甜圈 NT$40,這個珍珠奶茶是很受歡迎的口味,咀嚼控和熱愛珍奶的吃貨必點!滿滿珍珠加上伯爵奶茶醬,搭配酥脆又帶點軟綿感的甜甜圈享用,每一口都Q彈飽滿,甜食胃都被療癒了(笑)。

療癒甜甜圈 高雄甜點推薦 珍珠奶茶甜甜圈 NT$40

▲甜甜圈抹上自製伯爵奶茶醬十分香醇,甜度剛剛好。

療癒甜甜圈 高雄甜點推薦 珍珠奶茶甜甜圈 NT$40

▲滿滿黑色珍珠大口咬下能吃到Q彈咬感,還有濃郁茶香及甜味,加上剛烤好的甜甜圈品嚐很涮嘴。

療癒甜甜圈 高雄甜點推薦 巧克力奶酒甜甜圈 NT$60

▲巧克力奶酒甜甜圈 NT$60,唯一有淋醬的甜甜圈就是這款,也是虎麗的心頭好!淋上奶酒後外層再擠滿巧克力醬,味道非常濃醇,甜甜圈包覆醬料吃起來軟Q有嚼勁,奶酒香與苦甜味十分match。

療癒甜甜圈 高雄甜點推薦 巧克力奶酒甜甜圈 NT$60療癒甜甜圈 高雄甜點推薦

▲巧克力醬給超多,完整包覆甜甜圈超療癒啊~

療癒甜甜圈 高雄甜點推薦 芒果火火山甜甜圈 NT$50

▲芒果火火山甜甜圈 NT$50,季節限定推出的芒果口味也值得一試,是採用闆娘自家種的六龜金煌芒果,多汁飽滿又香甜。甜甜圈加上大顆芒果冰淇淋和超多新鮮芒果,吃起來相當爽口過癮!

療癒甜甜圈 高雄甜點推薦 芒果火火山甜甜圈 NT$50 療癒甜甜圈 高雄甜點推薦 爆漿起司甜甜圈 NT$40

▲爆漿起司甜甜圈 NT$40,酥香軟Q甜甜圈包覆莫札瑞拉起司,帶有鹹甜風味,非常適合起司控享用。爆漿起司這款會加入火腿,增添淡雅香氣,滿滿的起司趁熱拉開還會有牽絲感,味道也很不錯。

療癒甜甜圈 高雄甜點推薦 爆漿起司甜甜圈 NT$40 療癒甜甜圈 高雄甜點推薦 隱藏版 泰式打拋豬甜甜圈

▲限量隱藏版 泰式打拋豬甜甜圈 NT$40,喜歡嚐鮮的可以試試每兩天更換口味的隱藏版口味,虎麗吃到的是泰式打拋豬甜甜圈,滋味香辣可口,很適合夏天享用。

 

療癒甜甜圈 高雄甜點推薦 隱藏版 泰式打拋豬甜甜圈

▲烤到外酥內軟的甜甜圈加入自家手炒泰式打拋豬,濃郁香辣口感讓人愈吃愈涮嘴!

療癒甜甜圈 菜單

▲菜單MENU。

療癒甜甜圈 高雄甜點推薦

▲粉絲團分享+tag 2個好友,即送原味1顆。

療癒甜甜圈 高雄甜點推薦

▲療癒甜甜圈五甲店外觀。

療癒甜甜圈 高雄甜點推薦 巧克力奶酒甜甜圈 NT$60

多種創意口味的烤甜甜圈不油不膩,是甜食控必吃點心!療癒甜甜圈獨家製作鹹甜風味,選擇還蠻多的,可以當作下午茶點心,如果不太餓可以當主餐剛剛好。來這裡一定要點珍珠奶茶和起司口味~

推薦給想吃創意療癒甜甜圈的你們^^

 

療癒甜甜圈 五甲店

地址 高雄市鳳山區五福二路66號

營業時間 週一至週六 14:00-18:00/週日公休

電話 0905-636751、0925-788922

甜甜圈買十送一

療癒甜甜圈 五甲店 FB粉絲團

療癒甜甜圈 熱河店

地址 高雄市三民區永吉街63號對面

營業時間 14:00-22:00

電話 0905-360136

療癒甜甜圈 熱河店 FB粉絲團

療癒甜甜圈 小港店

地址 高雄市小港區紹興街157號

營業時間 週二至週日  14:00-18:00/週一公休

電話  0919-133239

療癒甜甜圈 小港店FB粉絲團

 

 

(本篇為合作採訪)

高雄39間冰店!私心推薦雪花冰.剉冰.霜淇淋.粉圓冰懶人包(分區整理)

高雄冰店推薦

相連文章

臉書留言