飛天謎鹿(高雄)可愛貨櫃餐廳!聚餐好去處,必吃著火的瘦子和炸雞起司燉飯

飛天謎鹿 高雄餐廳推薦

飛天謎鹿 是鼓山凹子底公園附近聚餐的好去處,有可愛的彩色貨櫃屋,非常適合聚餐約會拍美照!來這裡可以品嚐到多種主廚特製的獨家料理,無論是義大利麵、燉飯、肉食、飲料、調酒都能輕鬆享用,滿足吃貨們的味蕾。近期推出的新品都別具特色,虎麗很喜歡著火的瘦子和歐巴炸雞起司燉飯,桌邊加君度酒點火炙燒排骨,味道十分濃郁香醇,肉控們可以大快朵頤整個好滿足(笑),搭配香辣夠味的韓式炸雞燉飯吃起來就很飽。飛天謎鹿堅持提供的低負擔料理,讓吃貨們能吃得飽又開心,是輕鬆團聚約會的餐廳首選~

飛天謎鹿 高雄餐廳推薦 著火的瘦子 250元

▲著火的瘦子 250元

這道是肉控必點的料理,排骨先炸過再炒,讓蒜頭與蔥花的香氣入味,上桌時會再淋君度酒點火炙燒,保留了清新的橙酒香氣增添風味。

飛天謎鹿 高雄餐廳推薦 .著火的瘦子 250元

▲排骨肉質有嚼勁,搭配蒜香和橙酒香十分夠味,肉控可以大口啃食超滿足!

飛天謎鹿 高雄餐廳推薦 紹興燉豬頰肉 250元

▲紹興燉豬頰肉 250元

另一道以酒入菜的肉料理也很受歡迎,豬頰肉燉煮後再炒,口感扎實脆嫩有嚼勁,吃起來充滿紹興酒香特別涮嘴。

飛天謎鹿 高雄餐廳推薦 紹興燉豬頰肉 250元

▲紹興燉豬頰肉還有加栗子、西瓜一起料理,增添多重層次風味。

飛天謎鹿 高雄餐廳推薦 湖南蝦扯蛋 250元

▲湖南蝦扯蛋 250元

喜歡吃海鮮可以點湖南蝦扯蛋,使用新鮮蝦子搭配綜合時蔬料理,紫地瓜、節瓜、蓮藕、水煮蛋都先炸過再炒,味道十分濃郁香醇但不膩,虎麗覺得很適合當下酒菜享用(笑)。

飛天謎鹿 高雄餐廳推薦 湖南蝦扯蛋 250元

▲蝦肉鮮美脆嫩,搭配口感軟Q有嚼勁的蓮藕很對味!

飛天謎鹿 高雄餐廳推薦 螃蟹一呀爪八個 200元

▲螃蟹一呀爪八個 200元

餐點名和擺盤都很可愛的「螃蟹一呀爪八個」是嚴選軟殼蟹搭配特製米餅,不僅能嚐到獨特蟹香滋味,還有米餅增添飽足感。

飛天謎鹿 高雄餐廳推薦 螃蟹一呀爪八個 200元

▲軟殼蟹炸過後更香醇,吃起來外酥內軟很涮嘴。

飛天謎鹿 高雄餐廳推薦 螃蟹一呀爪八個 200元

▲自製米餅是放在鐵盤上煎到表面微焦酥,口感有點軟Q,可以搭配特調醬品嚐。

飛天謎鹿 高雄餐廳推薦 歐巴炸雞起司燉飯 280元

▲歐巴炸雞起司燉飯 280元

飛天謎鹿的主食料理一直是虎麗心頭好,這款韓式燉飯味道濃醇香辣,很適合嗜辣的吃貨們享用!

飛天謎鹿 高雄餐廳推薦 歐巴炸雞起司燉飯 280元

▲燉飯軟綿帶點顆粒咬感,充滿濃郁辣感很涮嘴,鋪上融化的起司增添溫潤奶香,搭配拌了韓式辣醬的炸雞相當有滿足感。

飛天謎鹿 高雄餐廳推薦 蚵仔辣爆澎湖小魚乾燉飯 250元

▲蚵仔辣爆澎湖小魚乾燉飯 250元

愛吃海味的就點蚵仔辣爆澎湖小魚乾燉飯,使用鮮蚵搭配特製手作辣椒炒製,搭配燉飯充滿辣感,軟綿飽滿帶有小魚乾香氣,還有刨上起司增添風味愈吃愈涮嘴!

飛天謎鹿 高雄餐廳推薦 蚵仔辣爆澎湖小魚乾燉飯 250元飛天謎鹿 高雄餐廳推薦 溫泉蛋櫻花蝦炒飯 250元

▲溫泉蛋櫻花蝦炒飯 250元

如果想要吃特色炒飯推薦試試溫泉蛋櫻花蝦料理,粒粒分明的炒飯十分清爽,加上櫻花蝦的香氣和鹹度吃起來不膩,還有蝦卵吃起來啵啵啵的~

飛天謎鹿 高雄餐廳推薦 溫泉蛋櫻花蝦炒飯 250元飛天謎鹿 高雄餐廳推薦 溫泉蛋櫻花蝦炒飯 250元

▲櫻花蝦炒飯有搭配溫泉蛋增添口感,滿足蛋控味蕾。

飛天謎鹿 高雄餐廳推薦 泰式酸辣牛肉 250元

▲泰式酸辣牛肉 250元

飛天謎鹿的創意義大利麵也很推薦,這道泰式酸辣牛肉是清炒口味,滋味偏辣微酸,加上燉煮到入味好咀嚼的牛肉,讓人一吃就停不下來~

飛天謎鹿 高雄餐廳推薦 泰式酸辣牛肉 250元 飛天謎鹿 高雄餐廳推薦 泰式酸辣牛肉 250元

▲義大利麵口感Q彈有嚼勁,每一口都包覆泰式酸辣醬汁很夠味!

飛天謎鹿 高雄餐廳推薦 抹茶冰磚拿鐵(限量供應) 140元

▲抹茶冰磚拿鐵 140元 (限量供應)

限量供應的抹茶冰磚拿鐵可以自己DIY調製,滋味溫潤爽口帶有淡雅清香茶味,搭配餅乾享用滿足甜食控的胃。

ㄒ

▲將牛奶倒入杯中與抹茶冰磚融合,想喝多甜就自行添加榛果糖漿調整,非常有樂趣(笑)。

飛天謎鹿 高雄餐廳推薦 抹茶冰磚拿鐵(限量供應) 140元 飛天謎鹿 高雄餐廳推薦 它奶奶咖好 200元

▲它奶奶咖好 200元

聚餐喝點調酒最開心,這杯使用咖啡酒搭配伏特加,再打入鮮奶泡帶點酒香和奶味,杯緣抹上可可粉,口感十分溫潤香醇,另外還有巧克力配著享用。

▲2樓用餐空間。

▲1樓用餐空間。

▲戶外空間。

▲飛天謎鹿餐廳外觀。

飛天謎鹿 高雄餐廳推薦 .著火的瘦子 250元

喜歡很多人一起聚餐的熱鬧,吃著特色美食、飲料、調酒…開心聊聊天最幸福!飛天謎鹿舒適溫馨的氛圍很適合團聚約會,還有多種獨家自製料理可以share品嚐~

推薦給聚餐想要吃特色美食的你們^^

飛天謎鹿 Flyin’ Moose

地址 高雄市鼓山區神農路195號

營業時間 週一至週日 11:00-15:00、17:30-22:00

電話  07-5552999

Flyin’ Moose 飛天謎鹿FB粉絲團

 

 

 

 

(本篇為合作採訪)

相連文章

臉書留言