豐滿早午餐(高雄)澎湃的國王拼盤,左營聚餐推薦!甜食必點法式吐司

豐滿早午餐 高雄左營店

豐滿早午餐 高雄左營店就在自由黃昏市場對面,有多種鹹甜口味的早午餐料理,很適合吃貨們約會聚餐。用餐環境溫馨舒適,有點文青感很好拍照,多樣化的早午餐價格頗平實,可以依照自己的食量升級套餐或是加點其他餐點。店家嚴選新鮮食材製作,口味鹹淡也調理得恰好,虎麗吃得蠻飽足的~

如果想要吃澎湃一點可以選擇國王拼盤,然後甜食控餐後別忘了嚐嚐特製的法式吐司滿足一下!

豐滿早午餐(A 單點) +49即可升級套餐
B套餐:薯條+紅茶
C套餐:沙拉(沙拉搭配和風醬,可更換優格醬/青醬/明太子醬)+紅茶(紅茶換單點飲料可折20元)

▲經典總匯 NT$90 + C套餐 NT$49,招牌總匯三明治有豐富的配料,可以吃到火腿、培根、起司、水煮蛋、生菜、蕃茄,虎麗覺得早餐營養均衡更有滿足感,如果想吃飽一點建議升級套餐。

▲總匯使用法國麵包,口感外酥內軟,咬下瞬間會有「嚓」一聲很過癮!配料加上沙拉醬帶點微鹹感,多層次的滋味十分爽口,嚐起來夠味卻不會覺得膩。

▲C套餐的沙拉是搭配和風醬汁,鹹鹹甜甜的很開胃,蔬菜沙拉新鮮脆爽很有咬感。

▲C套餐有附一杯紅茶,虎麗選擇換購奇異果C多(NT$80)可以折NT20。新鮮奇異果現點現打,喝起來酸酸甜甜的很順口,還有豐富維他命C超給力!


鹽烤豬五花堡 NT$120 + B套餐 NT$49,這款是拖鞋堡料理,喜歡中西合併的美味可以試試鹽烤豬五花堡,另外再升級B套餐還附有薯條和飲料。

▲鹽烤豬五花口感扎實,帶有些許鹹度,加上七味粉有點辣辣的很涮嘴,生菜吃起來卡滋卡滋的很脆爽,配料全部夾入酥軟Q韌的拖鞋麵包,大口咬下超滿足!

▲剛炸好的薯條表面有點酥酥口感,吃起來鬆軟香醇,可以蘸蜂蜜芥末醬享用更不膩口。

▲B套餐飲料一樣是紅茶,可以換購其他飲料折NT$20。這杯是沖繩黑糖香蕉牛奶(NT$80),濃醇綿密的香蕉牛奶有獨特香氣,搭配沖繩黑糖帶一點點糖味,整體甜度不會太高,虎麗推薦喜歡香蕉的奶製品控必喝!


▲國王拼盤 NT$200,想要吃更豐富的話不妨試試皇室拼盤系列,每一份均附紅茶、新鮮水果、麵包(可選奶油/蒜味,改法式吐司+20元),虎麗點的國王拼盤可以吃到雞腿排、蛋捲、法國麵包、沙拉、薯條,餐點非常澎湃,正常食量吃完蠻飽的!

雞腿排搭配味噌醬,肉質扎實飽滿很有嚼勁,加上味噌醬鹹甜順口,是肉食控的心頭好。

蛋捲有灑上香料提味,內餡是脆嫩菇菇增添咬感。

▲麵包有蒜味和奶油口味可選,虎麗請店家幫我們做兩種各半,可以同時吃到濃郁香醇的蒜味麵包和爽口的奶油風味。

▲最愛炸得外酥內軟的薯條,店家已經有稍微調味,其實不用沾醬就好吃。

▲沙拉很鮮脆,吃起來卡滋卡滋的,還有多種水果搭配均衡飲食。

▲這杯附餐紅茶虎麗選擇無糖,淡雅茶香不苦澀,配著早餐一起食用剛剛好。


綜合莓果脆片 NT$75,吃完鹹食就想要來一份甜的,這個綜合莓果脆片完全滿足甜食控!鬆軟綿密的法式吐司淋上蜂蜜、糖霜非常香甜,還有豐富的脆片增添咬感。

甜甜的法式吐司適合甜食控們搭配早午餐享用,加上莓果的多汁酸甜可以平衡味蕾。

▲餐具和醬料自行取用。

▲茶水也是自行取用哦!

▲餐單MENU。

▲菜單MENU。

▲舒適明亮的用餐空間。

▲2樓有長桌座位很適合多人聚餐。

▲餐廳外有一臺可愛餐車。

▲餐廳外觀。

可以在舒適的環境裡吃早午餐超幸福!豐滿早午餐高雄左營店有明亮的空間,提供多樣化的餐點選擇,吃得到閒時與甜食料理,滿足吃貨們的胃~

推薦給想要吃早午餐約會的你們^^

豐滿早午餐 高雄左營店

地址 高雄市左營區自由三路280號

營業時間 週一至週日 08:00-16:00

電話 07-3413777

豐滿早午餐 高雄左營店FB粉絲團

 

 

(本篇為合作採訪)

相連文章

臉書留言