一點點輕食(高雄)文青風老屋小店!超多藍莓果醬熱鬆餅,會爆漿的粉紫色布里起司三明治

一點點輕食 高雄早午餐 甜點推薦 藍莓果醬鬆餅餐 70元

一點點輕食 是隱藏在海邊路上的文青風小店,鄰近高雄海洋音樂中心,有多種手作輕食早午餐及甜點,很適合約會小聚或輕鬆享受下午茶點心。曾經在四維路的美味鬆餅老闆全新經營老屋餐廳,提供銅板價的料理,消費少負擔又能吃得滿足!虎麗很喜歡會爆漿的藍莓布里起司三明治,滿滿藍莓果醬包覆果粒,還有加入起司乳酪呈現夢幻粉絲色,大理石紋餡料一咬開就爆發,搭配扎實的手工牛奶吐司,吃起來相當過癮。鬆餅控們推薦試試甜味的藍莓果醬鬆餅,份量給得很有誠意,端上桌時還在冒熱煙~愛吃鹹食也有不少好選擇,BBQ手撕豬肉三明治、德式香腸炒蛋鬆餅都可嚐鮮看看。(店內座位數不多,客滿時請耐心等候哦)

一點點輕食 高雄早午餐 甜點推薦 藍莓果醬鬆餅餐 70元

▲藍莓果醬鬆餅餐 70元

剛好烤熱騰騰的鬆餅淋上滿滿藍莓果醬,端上桌還在冒煙耶!三層鬆餅軟綿香醇帶有微微甜度,搭配無敵多的藍莓果醬整個很有誠意,一顆顆酸甜滋味配著鬆餅享用多了濕潤感,吃起來更涮嘴。

一點點輕食 高雄早午餐 甜點推薦 藍莓果醬鬆餅餐 70元 一點點輕食 高雄早午餐 甜點推薦 藍莓果醬鬆餅餐 70元

▲滿滿藍莓加上鬆餅,每一口都嚐得到清甜滋味。

一點點輕食 高雄早午餐 甜點推薦 藍莓果醬鬆餅餐 70元

▲喜歡多一點風味可以抹上奶油享用~

一點點輕食 高雄早午餐 甜點推薦 藍莓布里起司三明治 70元

▲藍莓布里起司三明治 70元

虎麗特別愛這款藍莓布里起司三明治超美,除了在店裡吃還有再去外帶(笑)。夢幻的粉紫色大理石紋起司餡整個爆漿,藍莓果醬、果粒給好給滿!(三明治可以請店家幫忙切半比較方便食用哦)

一點點輕食 高雄早午餐 甜點推薦 藍莓布里起司三明治 70元 一點點輕食 高雄早午餐 甜點推薦 藍莓布里起司三明治 70元

▲藍莓果醬加上起司乳酪塊多了濃醇口感,滋味甜中帶鹹很順口,自製的牛奶麵包也十分扎實軟綿。

一點點鮮奶茶(固定微甜) 55元

▲一點點鮮奶茶(固定微甜) 55元

品嚐鬆餅或三明治很適合搭配飲品,招牌的一點點鮮奶茶是固定微甜,奶香風味比較濃郁,口感溫潤滑順很適合奶製品控。

蜂蜜檸檬 60元

▲蜂蜜檸檬 60元

喜歡清爽滋味的可以選擇蜂蜜檸檬,喝起來酸酸甜甜的可以平衡味蕾又解膩。

一點點輕食 菜單 menu

▲菜單 MENU。

一點點輕食 菜單 menu一點點輕食

▲舒適典雅的文青風設計。

一點點輕食

▲戶外也有座位,天氣舒服一點時在這裡用餐還不錯。

一點點輕食一點點輕食

▲一點點輕食餐廳外觀。

一點點輕食 高雄早午餐 甜點推薦 藍莓果醬鬆餅餐 70元

一點點輕食 Gi Dianma

地址 高雄市苓雅區海邊路57號(近英雄路)

營業時間 週二至週日 10:00-18:00/週一公休

有提供外帶服務

一點點輕食 Gi Dianma FB粉絲團

相連文章

臉書留言