不只是鍋(屏東)超狂隱藏版痛風火鍋,海盜寶箱!必吃日式壽司和燒烤料理

不只是鍋 屏東 火鍋 日本料理

不只是鍋 提供多樣化的餐點料理,是聚餐的好去處。可以吃到超澎湃海鮮火鍋,還有現點現做的日式料理和燒烤,從晚餐到宵夜滿足吃貨的胃。主廚有20多年料理經驗,擅長日本料理,握壽司口味還不錯;另外海鮮都是嚴選配送,加上親自魚市場挑選的獨特魚貨,搭配每天以5種蔬菜、大骨熬煮的湯頭更鮮甜,想吃鍋又想吃飯食的時候就約這裡用餐吧!

不只是鍋還有超狂的百元單點海鮮:螃蟹單點 NT$100、生蠔單點 NT$100。

不只是鍋 屏東 火鍋 日本料理 海盜的寶藏 NT$1980

海盜的寶藏 NT$1980,每日限量2份的超狂隱藏版「痛風火鍋」需提前一天預約,可以吃到螃蟹、龍膽石斑、帝王蟹、多種海鮮(內容物依季節不同調整)、肉片3選1(牛.豬.羊)、綜合菜盤、日式梅汁蕃茄1份。

▲以海盜的大寶箱裝入嚴選豐富海鮮,可以一次吃到多種鮮味,光看就覺得滿足!

火鍋湯頭都是每天現煮,加了至少5種蔬菜及大骨熬製,滋味非常清爽甘醇。

不只是鍋 屏東 火鍋 日本料理 帝王蟹

帝王蟹會先剪開方便食用,1/2隻頗有份量,口感飽滿扎實,肉質十分鮮美甘醇。

不只是鍋 屏東 火鍋 日本料理 帝王蟹 不只是鍋 屏東 火鍋 日本料理 帝王蟹

▲蟹肉吸收湯之後非常鮮嫩多汁。

不只是鍋 屏東 火鍋 日本料理 螃蟹

▲還有螃蟹滿足吃貨味蕾。

不只是鍋 屏東 火鍋 日本料理 天使紅蝦

天使紅蝦肉質脆嫩,吸滿湯汁精華,吃起來相當香醇甘甜。

不只是鍋 屏東 火鍋 日本料理 海舞蝦

海舞蝦肉質厚實又脆嫩,滿足蝦控們的味蕾。

不只是鍋 屏東 海舞蝦 天使紅蝦 白蝦 不只是鍋 屏東 生蠔

▲生蠔跟手掌一樣大,貝肉很厚實!

不只是鍋 屏東 鮑魚

▲鮑魚口感Q韌有嚼勁,慢慢咀嚼會嚐到鮮美的湯汁香氣。

不只是鍋 屏東 火鍋 鮑魚 不只是鍋 屏東 火鍋 蛤蠣

▲蛤蠣也十分飽滿鮮美,龍膽石斑肉質鮮嫩香甜,還有豐富膠質的魚皮,口感QQ的很涮嘴。

不只是鍋 屏東 火鍋 日本料理 羊肉

▲吃海鮮火鍋還能享用牛五花,吃起來嫩口濃醇。

不只是鍋 屏東 火鍋 日本料理 菜盤

▲痛風火鍋還有搭配新鮮菜盤,滋味還蠻豐富的。

不只是鍋 屏東 日式梅汁蕃茄

日式梅汁蕃茄酸酸甜甜的很開胃,可以吃到蘆筍、玉米筍、苜蓿芽,加上胡麻醬更添香氣。


不只是鍋 屏東 綜合握壽司(8粒) NT$300

▲綜合握壽司(8粒) NT$300,主廚擅長日式料理,來這裡吃火鍋可以搭配壽司更飽足!

不只是鍋 屏東 綜合握壽司 牛五花炙燒握壽司

牛五花炙燒握壽司,鹹鹹甜甜的滋味很順口,牛肉現場炙燒,保有牛肉香氣卻不會油膩。

不只是鍋 屏東 綜合握壽司 鮭魚握壽司

鮭魚握壽司,厚實鮮嫩的鮭魚肉軟綿香甜,搭配鮭魚卵增添鹹香滋味。

不只是鍋 屏東 綜合握壽司 旗魚握壽司

旗魚握壽司,有點脆嫩的旗魚肉包覆醋飯,吃著酸甜開胃。

不只是鍋 屏東 綜合握壽司 鮪魚握壽司

鮪魚握壽司,口感十分飽滿扎實,鮪魚肉鮮嫩,蘸點芥末醬油很提味。


不只是鍋 屏東 綜合壽司(7粒) NT$120

▲綜合壽司(7粒) NT$120,可以同時吃到豆皮壽司、鮮蝦壽司、海苔壽司三種不同滋味。豆皮獨特的鹹甜味很爽口,鮮蝦口感脆脆的帶有豐富鮮香,海苔壽司相當扎實有嚼感。

蝦蘆筍手捲 NT$45,這個手捲有滿滿的醋飯,加上鮮蝦和蘆筍脆脆口感,吃起來很飽足。


不只是鍋 屏東 牛肉串 NT$50

牛肉串 NT$50,不只是鍋還有供應現點現烤的燒烤料理,這道牛肉串十分鮮嫩多汁,扎實飽滿的牛肉塊加上獨家調味,吃起來清香帶一點鹹度很涮嘴。

不只是鍋 屏東 牛肉串 NT$50

雞肉串滋味鹹甜,雞肉扎實帶皮有Q韌口感,可以擠上些許檸檬汁或蘸胡椒粉品嚐更夠味。

不只是鍋 屏東 一夜干(午仔魚) NT$220

一夜干(午仔魚) NT$220,自家醃漬製作的一夜干肉質很豐厚,虎麗蠻喜歡鮮美的香氣和多汁口感,搭配胡椒鹽或七味粉享用別有一番風味。

不只是鍋 屏東 一夜干(午仔魚) NT$220 不只是鍋 屏東 冷泡茶 NT$60

冷泡茶 NT$60,嚴選衫林溪茶冷泡,滋味清香回甘,爽口滋味很解膩。


菜單MENU

屏東 不只是鍋 菜單 屏東 不只是鍋 菜單 屏東 不只是鍋 菜單 屏東 不只是鍋 菜單


▲用餐空間。

▲餐廳外觀。

來這裡可以吃到豐富的海鮮火鍋,也能品嚐日式料理和燒烤,不只是鍋提供多樣化餐點,滿足吃貨們的味蕾,是晚餐及宵夜聚餐的好去處!

推薦給想吃超狂海鮮火鍋的你們^^

不只是鍋

地址 屏東市華正路228之1號1樓

營業時間  週一至週日 16:30-01:00(凌晨)

電話  08-7353058

不只是鍋FB粉絲團

 

 

 

 

(本篇為合作採訪)

相連文章

臉書留言