傑克兄弟牛排館(高雄)慢烤牛排三明治,愛河畔約會!高雄店限定套餐

傑克兄弟牛排館 高雄

傑克兄弟牛排館 位在鹽埕愛河畔,原址前身是澳美客牛排,由擁有十多年美式餐廳經驗的團隊經營,嚴選使用冷藏的美國Prime及Choice等級牛肉,提供多種特色牛排餐點及風味料理。主廚精心製作的各式排餐、漢堡、義大利麵、燉飯、開胃菜都值得品嚐,虎麗推薦高雄店限定雙人套餐,選擇多元豐富又飽足!店家用餐氛圍輕鬆舒適,是約會聚餐的好去處。

傑克兄弟牛排館 高雄 菜單 menu

▲高雄店開幕慶雙人套餐 NT$880+10%服務費,含前菜+蜂蜜黑麥麵包+今日濃湯或沙拉(任選兩份)+主餐兩份+飲料兩份。第一次到用餐可以試試套餐組合,虎麗選擇雙人套餐吃得頗飽足,如果想要多吃一些也能搭配單點美食。

傑克兄弟牛排館 雙人套餐 前 蜂蜜黑麥麵包

▲蜂蜜黑麥麵包,有濃郁蜂蜜與黑麥香的麵包鬆軟Q彈,抹上奶油品嚐滋味更醇厚。

傑克兄弟牛排館 雙人套餐 蜂蜜黑麥麵包 傑克兄弟牛排館 雙人套餐 今日濃湯

▲今日濃湯,充滿蘑菇的香氣,綿密細緻,喝起來不會膩口。

傑克兄弟牛排館 雙人套餐 前菜今日沙拉

▲沙拉,新鮮的生菜搭配特製凱撒醬,微鹹口感提升風味,覺得醬料不夠都可以跟續加,或是更換不同口味的沙拉醬品嚐。虎麗有另外選了藍紋起司醬,濃厚香醇的起司非常迷人。

傑克兄弟牛排館 雙人套餐 美國片燒嫩肩牛排

▲主餐 美國片燒嫩肩牛排(經典牛排系列:附風味飯+美式高麗菜絲沙拉),這道肉質軟嫩鮮甜、油花較多,很適合喜歡濃郁牛肉香甜味的吃貨們!主廚親自處理肉筋,並堅持將牛肉熟成、靜置,使口感更加鮮嫩扎實,容易咀嚼也能嚐到厚實滋味。

傑克兄弟牛排館 雙人套餐 美國片燒嫩肩牛排

▲剛上桌的嫩煎牛排仍冒著熱煙,可以趁熱先嚐嚐味道,然後慢慢享受不同溫度帶來的多重滋味。

傑克兄弟牛排館 雙人套餐 美國片燒嫩肩牛排

▲直接單吃充滿鮮嫩香醇的甘甜滋味,蘸點特製的紅酒牛肉汁帶點酸甜特別有層次。

傑克兄弟牛排 雙人套餐 美國片燒嫩肩牛排

▲風味飯帶點黑胡椒香氣,吃起來甘醇濃郁,搭配美國片燒嫩肩牛排更對味。

傑克兄弟牛排 雙人套餐 美國片燒嫩肩牛排

▲美式高麗菜絲沙拉,鮮奶油基地加上黑胡椒粒,高麗菜絲沙拉吃起來有點酸甜,類似台式泡菜味道但比較清香。

傑克兄弟牛排 雙人套餐 慢烤頂級肋眼牛排三明治

▲主餐 慢烤頂級肋眼牛排三明治,虎麗大推這款三明治料理!採用整條美國特選肋眼牛排,將表面塗抹醬料,在均溫烤箱中以低溫慢火加熱6-7小時,將肉汁緊緊鎖住,切面也呈現均勻粉紅,切片後夾入巧巴達麵包裡,並且搭配專用紅酒牛肉汁提升風味。

傑克兄弟牛排 雙人套餐 慢烤頂級肋眼牛排三明治

▲沾點紅酒牛肉汁更提味。

傑克兄弟牛排 雙人套餐 慢烤頂級肋眼牛排三明治

▲經過長時間慢烤入味的牛排十分鮮嫩多汁,吃起來有濃醇醬香味,配著扎實的巧巴達麵包很順口,份量很夠,吃完相當飽足。

傑克兄弟牛排 雙人套餐 慢烤頂級肋眼牛排三明治

▲附餐薯條炸得外酥內軟,不會覺得油膩。

傑克兄弟牛排 雙人套餐 紅茶

▲飲料 紅茶,選用唐寧的早餐茶,熱沖喝起來順口具有獨特茶香。

傑克兄弟牛排 雙人套餐 蘇打類飲料

▲飲料 可樂,如果想要一直續飲可以點蘇打類飲料,還能更換同類型、不同口味的飲品,像是虎麗喝完可樂就續了一杯雪碧。(蘇打類飲料:可口可樂/雪碧/芬達/零卡可樂/檸檬冰紅茶)


傑克兄弟牛排 鮮蝦蘑菇菲力牛排 NT$810

▲鮮蝦蘑菇菲力牛排 NT$810,這道料理一次就能享受海陸兩吃的美味,是虎麗私心非常喜歡的餐點。嚴選6盎司的美國冷藏菲力牛排製作,肉質相當軟嫩多汁,加上澳洲風味鮮蝦及蘑菇醬,嚐來微辣鹹甜十分涮嘴,還有新鮮時蔬、美式薯泥增加豐富口感。

傑克兄弟牛排 鮮蝦蘑菇菲力牛排 NT$810傑克兄弟牛排 鮮蝦蘑菇菲力牛排 NT$810

▲厚實的菲力牛排呈現粉嫩紅色,口感滑嫩多汁,慢慢咀嚼帶來濃郁的牛肉香氣,厚度十足很有咬感。

傑克兄弟牛排 鮮蝦蘑菇菲力牛排 NT$810

▲鮮蝦加上蘑菇醬相當厚實,蝦肉爽脆扎實、蘑菇飽滿香醇,微辣的滋味讓人一口接一口。

傑克兄弟牛排 鮮蝦蘑菇菲力牛排 NT$810

▲菲力與鮮蝦蘑菇醬一起入口,瞬間包覆舌尖,嘴裡充滿多層次的香、甜、鹹、辣風味,濃郁香醇的料理絕對要試試!


▲致力路易菲利普沛拉卡本內紅葡萄酒,享用牛排就是要來一杯紅酒更對味,這款喝起來富含草莓、黑醋栗、櫻桃的芬芳,口感圓潤舒服,直接單喝或搭配紅肉都很不錯。未成年請勿飲酒

傑克兄弟牛排

▲用餐空間舒適。

傑克兄弟牛排傑克兄弟牛排

▲門店外觀。

傑克兄弟牛排 雙人套餐 慢烤頂級肋眼牛排三明治

想要品嚐價位平實的美味牛排餐點,傑克兄弟牛排是不錯的選擇,可以享用到主廚特製料理,還有套餐及多樣化的選擇,非常適合約會聚餐。

推薦給想要聚餐吃牛排的你們^^

傑克兄弟牛排館 JACK BROTHERS

地址 高雄市鹽埕區河西路6號

營業時間 週一至週日 12:00-15:00/17:00-22:00

電話 07-5326188

傑克兄弟牛排館高雄店 FB粉絲團

 

(本篇為合作採訪)

相連文章

臉書留言