愛食鍋(高雄)新田店開囉!超狂長肉盤麻辣鴛鴦火鍋,內用鴨血豆腐白飯無限續

愛食鍋 麻辣鴛鴦 新田店 高雄麻辣鍋推薦 6人套餐(選擇二人套餐+四人套餐) 二人套餐: 頂級豪華套餐 1588元. 四人套餐: 海陸嚴選牛豬套餐 2188元

愛食鍋 新田店開幕了,就在漢神百貨本館附近,吃貨們可以逛街聚餐吃麻辣鴛鴦鍋囉!來這裡必點的就是超長大肉盤,滿滿的肉可以滿足肉控味蕾,搭配麻辣鍋、南瓜鍋或養身鍋都不錯,有單點也能選擇套餐,內用還有免費供應白飯。虎麗特別喜歡愛食鍋的麻辣湯底,因為是巴蜀川味吃起來更香更麻,加上鴨血和豆腐都能無限量追加,感覺超有滿足感。現在秋冬期間平日白天也有營業,一直到凌晨1點半可以揪宵夜小聚,想吃麻辣火鍋隨時都能嚐鮮~

愛食鍋 麻辣鴛鴦 新田店 高雄麻辣鍋推薦 入座會免費提供小菜 泡菜

▲入座會免費提供小菜及熱茶,可以續加哦!

愛食鍋 麻辣鴛鴦 新田店 高雄麻辣鍋推薦 熱茶
愛食鍋 麻辣鴛鴦 新田店 高雄麻辣鍋推薦 入座會免費提供小菜 酸辣涼粉

▲酸辣涼粉也是免費招待,口感Q彈有嚼勁,吃起來酸甜麻辣很夠味,辣勁蠻強的!

愛食鍋 麻辣鴛鴦 新田店 高雄麻辣鍋推薦 醬料

▲火鍋佐料、白飯都可以免費取用。

鍋底(麻辣/養身/南瓜/原味) 四選二

愛食鍋 麻辣鴛鴦 新田店 高雄麻辣鍋推薦 麻辣鍋底

▲火鍋基底是每天使用大骨新鮮燉煮的高湯,虎麗這次選擇麻辣和南瓜。

愛食鍋麻辣鴛鴦 新田店 高雄麻辣鍋推薦 麻辣鍋底

▲麻辣鍋底費用 100元/人

麻辣鍋底有附鴨血、豆腐,都可以免費追加!鴨血每天新鮮滷製,咬下去還會有爆漿感,豆腐是滷過之後再浸泡靜置8小時入味,口感很軟嫩!

愛食鍋麻辣鴛鴦 新田店 高雄麻辣鍋推薦 南瓜 鍋底

▲南瓜加鮮奶煮製的湯底濃醇滑順,還有豐富的奶香味。

六人套餐(二人套餐+四人套餐)

愛食鍋麻辣鴛鴦 新田店 高雄麻辣鍋推薦 鮮嫩綿羊豬+頂級牛小排、嚴選霜降牛、嚴選梅花豬

▲愛食鍋的套餐份量很足,可以依照用餐人數及喜歡的食材品項選擇,虎麗介紹的是六人套餐,以二人套餐加上四人套餐做搭配

二人套餐:頂級豪華套餐 1,588元,含頂級牛小排(半盤)、鮮嫩綿羊豬(半盤)、海鮮豬肉漿、高麗菜、金針菇、鵝肉丸、花枝丸、香菇丸、魚餃、燕餃、蛋餃、蝦餃。

四人套餐:海陸嚴選牛豬套餐 2,188元,含嚴選霜降牛(整盤)、嚴選梅花豬(整盤)、海鮮豬肉漿、蔬菜拼盤、鮮菇拼盤、鵝肉丸、花枝丸、香菇丸、魚餃、燕餃、蛋餃、蝦餃、嚴選草蝦、鮮嫩鯛魚片。

愛食鍋麻辣鴛鴦 新田店 高雄麻辣鍋推薦 嚴選霜降牛

▲嚴選霜降牛

霜降牛的油花比較多一點,肉質比較滑嫩香醇,搭配麻辣鍋涮熟享用飽滿多汁。

愛食鍋麻辣鴛鴦 新田店 高雄麻辣鍋推薦 嚴選霜降牛 愛食鍋麻辣鴛鴦 新田店 高雄麻辣鍋推薦 頂級牛小排

▲頂級牛小排

這款頂級牛小排很受歡迎,肉質Q嫩帶有扎實口感,稍微涮7分熟品嚐更鮮美!

愛食鍋麻辣鴛鴦 新田店 高雄麻辣鍋推薦 頂級牛小排 愛食鍋麻辣鴛鴦 新田店 高雄麻辣鍋推薦 鮮嫩綿羊豬

▲鮮嫩綿羊豬

油花分布均勻的綿羊豬是虎麗心頭好,肉質軟嫩細緻充滿獨特香氣,吃起來不會覺得太油膩。

愛食鍋麻辣鴛鴦 新田店 高雄麻辣鍋推薦 鮮嫩綿羊豬 愛食鍋麻辣鴛鴦 新田店 高雄麻辣鍋推薦 嚴選梅花豬

▲嚴選梅花豬

如果喜歡低油脂的肉品,嚴選梅花豬是好選擇,油花少吃起來也比較扎實有嚼勁。

愛食鍋麻辣鴛鴦 新田店 高雄麻辣鍋推薦 嚴選梅花豬

▲吃肉配白飯真的很有滿足感,免費續飯可以吃飽飽(笑)。

愛食鍋麻辣鴛鴦 新田店 高雄麻辣鍋推薦 海鮮豬肉漿

▲海鮮豬肉漿

來到愛食鍋一定要試試自製的海鮮豬肉漿,包了蔥花吃起來微脆香醇,肉質飽滿多汁帶鹹度很涮嘴!

愛食鍋麻辣鴛鴦 新田店 高雄麻辣鍋推薦 嚴選草蝦

▲嚴選草蝦

蝦肉鮮美脆嫩有咬勁,搭配麻辣湯吃起來香辣夠味。

愛食鍋麻辣鴛鴦 新田店 高雄麻辣鍋推薦 嚴選草蝦 愛食鍋麻辣鴛鴦 新田店 高雄麻辣鍋推薦 鮮嫩鯛魚片

▲鮮嫩鯛魚片

鯛魚肉清香多汁,搭配麻辣湯或南瓜湯都很適合。

愛食鍋麻辣鴛鴦 新田店 高雄麻辣鍋推薦 鮮嫩鯛魚片 愛食鍋麻辣鴛鴦 新田店 高雄麻辣鍋推薦 鵝肉丸、花枝丸、香菇丸、魚餃、燕餃、蛋餃、愛食鍋麻辣鴛鴦 新田店 高雄麻辣鍋推薦 鵝肉丸、花枝丸、香菇丸、魚餃、燕餃、蛋餃、蝦餃

▲豐富丸餃類是吃火鍋必點,套餐有附 鵝肉丸、花枝丸、香菇丸、魚餃、燕餃、蛋餃、蝦餃。

愛食鍋麻辣鴛鴦 新田店 高雄麻辣鍋推薦 鵝肉丸、花枝丸、香菇丸、魚餃、燕餃、蛋餃、愛食鍋麻辣鴛鴦 新田店 高雄麻辣鍋推薦 鵝肉丸、花枝丸、香菇丸、魚餃、燕餃、蛋餃、蝦餃

▲虎麗最愛的鵝肉丸和魚餃都是手工製作,口感脆嫩扎實,十分飽滿多汁。

愛食鍋麻辣鴛鴦 新田店 高雄麻辣鍋推薦 蔬菜拼盤

▲蔬菜拼盤

愛食鍋麻辣鴛鴦 新田店 高雄麻辣鍋推薦 高麗菜

▲高麗菜

愛食鍋麻辣鴛鴦 新田店 高雄麻辣鍋推薦 高麗菜

▲蔬菜建議搭配南瓜湯享用,可以品嚐到鮮甜香醇的爽口滋味。

愛食鍋麻辣鴛鴦 新田店 高雄麻辣鍋推薦 鮮菇拼盤

▲鮮菇拼盤

愛食鍋麻辣鴛鴦 新田店 高雄麻辣鍋推薦 鮮菇拼盤 愛食鍋麻辣鴛鴦 新田店 高雄麻辣鍋推薦 套餐打卡贈烏梅汁

點套餐打卡贈烏梅汁,滋味濃郁酸甜可以解辣!

愛食鍋麻辣鴛鴦 新田店 高雄麻辣鍋推薦 兒童餐具

▲愛食鍋還有貼心為小朋友準備兒童餐具、剪刀、拋棄式圍兜兜,椅子和餐具也會先酒精消毒哦!

愛食鍋麻辣鴛鴦 新田店 高雄麻辣鍋推薦

▲愛食鍋新田店用餐空間。

愛食鍋麻辣鴛鴦 新田店 高雄麻辣鍋推薦

▲愛食鍋新田店外觀。

愛食鍋麻辣鴛鴦 新田店 高雄麻辣鍋推薦

愛食鍋 麻辣鴛鴦 新田店

地址 高雄市前金區新田路252號

營業時間 週一至週日 11:30-01:30(凌晨)(最後收客為00:00)

電話  07-2210288

用餐時間為2小時 / 有提供外帶服務

酌收10%服務費 / 每桌最低消費688元

餐廳旁有收費汽車停車場/機車停車格

愛食鍋麻辣鴛鴦FB粉絲團

(本篇為合作採訪)

相連文章

臉書留言