波特廚房 打狗店(高雄)隱藏二樓的聚餐美店,推薦必吃!超牽絲比薩及夢幻甜點

波特廚房 打狗店 高雄 農十六 餐廳推薦

波特廚房 打狗店 位在美術館與農十六附近,有多樣化的義式料理(義大利麵/燉飯/沙拉等)、窯烤比薩、甜點等選擇,是約會愈餐的好去處!虎麗之前與朋友吃了幾次還蠻喜歡的,可以點很多樣餐點一起share,吃得飽足又能品嚐到各種不同料理;用餐環境頗有氛圍,還有半開放的料理廚房,享受美食的同時也能近距離欣賞廚師秀。下次想要聚餐的話可以約波特廚房,或是外帶比薩回家享用也不錯哦~

波特廚房 打狗店 高雄 鮪魚尼斯風味沙拉 NT$380

▲鮪魚尼斯風味沙拉 NT$380,這份開胃的沙拉使用炙燒鮪魚,帶有厚度的鮮嫩肉質好吸引人!搭配溏心蛋、芝麻葉、牛蕃茄等豐富料理,還有多種香料提味,吃起來為辣又涮嘴。

波特廚房 打狗店 高雄 鮪魚尼斯風味沙拉 NT$380

▲享用前先將香料均勻拌入,能嚐到微香辣滋味和帶皮馬鈴薯的鬆軟綿滑感,加上芝麻葉更加美味爽口。

波特廚房 打狗店 高雄 鮪魚尼斯風味沙拉 NT$380

鮪魚非常軟嫩綿密,外層炙燒過更添香氣。

波特廚房 打狗店 高雄 香煎牛小排松露起司燉飯 NT$580

▲香煎牛小排松露起司燉飯 NT$580,虎麗非常喜歡松露口味的燉飯料理,這一道是主廚推薦的義式餐點,香煎牛小排十分飽滿多汁,搭配軟綿厚實又帶點米心咬感的燉飯特別順口。

波特廚房 打狗店 高雄 香煎牛小排松露起司燉飯 NT$580

濃郁的松露香氣撲鼻而來,還有濃濃的起司奶香滋味。

波特廚房 高雄 濃濃蝦汁蟹肉細扁麵 NT$420

▲濃濃蝦汁蟹肉細扁麵 NT$420,喜歡吃義大利麵的可以選擇這道!濃醇的蝦香氣四溢,搭配口感細緻鮮美的滿滿蟹肉和特製醬汁,每一口都嚐到海鮮風味。

波特廚房 高雄 濃濃蝦汁蟹肉細扁麵 NT$420

▲細扁麵完整包覆醬汁,麵條保有Q彈勁道,吃起來相當有嚼感。

波特廚房 高雄 德國人都說讚的酸菜燉豬腳 NT$280

▲德國人都說讚的酸菜燉豬腳 NT$280,這個也是推薦必點的美味料理,多人聚餐的時候來一份share剛剛好。豬腳燉到非常軟嫩香醇,加上酸菜享用很順口,帶點微酸甜的滋味,還能搭配餅皮一起品嚐。

波特廚房 高雄 德國人都說讚的酸菜燉豬腳 NT$280獵人風法式羊排 NT$820

▲獵人風法式羊排 NT$820,想要大口吃肉的話就試試獵人風法式羊排,厚實鮮嫩的羊排,口感飽滿多汁,沒有臊味吃起來比較香醇,另外配著烤蒜頭品嚐更提升風味哦!

獵人風法式羊排 NT$820波特廚房 高雄 頭好壯壯干貝蕈菇雞清湯 NT$230

▲頭好壯壯干貝蕈菇雞清湯 NT$230,湯控到波特廚房也能喝暖胃清湯,費時燉煮的雞清湯鮮美甘醇,喝起來很爽口,加了干貝和豐富蕈菇,口感脆嫩又豐富。

波特廚房 高雄 頭好壯壯干貝蕈菇雞清湯 NT$230

▲窯烤比薩是經典必吃料理,虎麗之前還會特地來外帶,鹹的甜的都不錯。

▲現點現烤的比薩要稍微等候一些時間。

波特廚房 高雄 香草牛肉洋菇圈圈比薩 NT$460

▲香草牛肉洋菇圈圈比薩 NT$460,這款圈圈比薩將牛肉、蘑菇、炒洋蔥等餡料包覆起來,加上百里香提升香氣,吃起來有淡淡鹹香很涮嘴,餅皮酥而香醇,還可以搭配生菜一起品嚐更加爽口有層次。

波特廚房 高雄 香草牛肉洋菇圈圈比薩 NT$460 波特廚房 義大利經典三色瑪格麗特 NT$240

▲義大利經典三色瑪格麗特 NT$240,經典的瑪格麗特幾乎是聚餐必點款,有超厚實的牽絲起司,充滿濃郁奶香,蕃茄醬和小蕃茄帶來酸甜滋味,還有酥酥的比薩皮愈吃愈涮嘴。

波特廚房 高雄 義大利經典三色瑪格麗特 NT$240

▲滿滿的牽絲起司超療癒!

波特廚房 高雄 草莓千層酥 NT$200

▲草莓千層酥 NT$200,用完餐之後已經有點太飽,但是甜食胃還是必須滿足一下!所以虎麗點了一份手作甜點分享品嚐。這個草莓千層酥滋味酸甜,加上特製卡士達醬香甜不膩,吃起來酥脆又富含滑順口感。

波特廚房 高雄 熱的可回沖玫瑰養顏茶 NT$110/壺

▲玫瑰養顏茶 NT$110/壺,這杯熱飲可以回沖,使用玫瑰花、馬鞭草、茉莉花、甜菊等搭配,是清香舒服的無咖啡因飲品。

 

波特廚房 高雄 迷魂香 NT$250/杯

▲迷魂香 NT$250/杯,聽說是很推薦的一款飲品,迷迭香搭配薑、藍莓調製,加上覆盆子果醬和汽泡水,喝起來酸甜解膩,上方的焦糖檸檬片可以拌入增添風味。

波特廚房 高雄

▲用餐環境舒適寬敞。

波特廚房 高雄

▲半開放式的料理空間可以欣賞主廚美食秀(笑)。

波特廚房 高雄

▲餐廳外觀,請直接上2樓哦!

波特廚房 高雄 香煎牛小排松露起司燉飯 NT$580

偶爾想要約會吃美食,或是跟朋友、閨蜜聚餐,波特廚房 打狗店是不錯的選擇,餐點非常豐富多樣,口味也蠻不賴的,人多的話可以一起share品嚐不同滋味。

推薦給想要約會聚餐的你們^^

波特廚房 打狗店 Port Kitchen

地址 高雄市鼓山區美術東五路59號2樓

營業時間 週一至週日 11:30-15:00 / 17:30-22:00

電話  07-5534488

波特廚房FB粉絲團

相連文章

臉書留言