勝博殿日式豬排(高雄)2017秋季新品!廣島牡蠣與明太子雞肉餃套餐

新宿 勝博殿日式豬排 勝博殿 高雄 草衙道 日式豬排

勝博殿日式豬排 推出秋季新品,吃貨們又可以衝一波嚐鮮啦!虎麗很愛厚實飽滿的廣島牡蠣,嚴選日本直送的牡蠣口味十分鮮甜,喜歡海味的別錯過。新品還有博多明太子雞肉餃,濃郁香醇的魚卵裹上一層海苔增添風味,帶點微辣的開胃口感非常適合秋季享用,搭配吃起來外酥內嫩的炸豬排就超飽足~

勝博殿的麵衣酥脆不油膩,每一口都卡滋卡滋的很過癮,名物雙賞套餐相當豐富,是約會聚餐必吃的好選擇。

看更多前鎮美食

新宿 勝博殿日式豬排 勝博殿 高雄 草衙道 日式豬排

▲入座後會提供一杯熱茶享用,可以先喝點暖暖胃。

勝博殿日式豬排 勝博殿 高雄 草衙道 日式豬排

▲高麗菜絲可自由追加,脆爽多汁的高麗菜絲淋上和風柚香醬,酸酸甜甜的很開胃,另外還有芝麻醬可以搭配。


新宿 勝博殿日式豬排 勝博殿 高雄 草衙道 日式豬排

▲廣島牡蠣明太餃套餐B NT$449,名物雙賞必點的套餐,可以吃到日本直送的廣島牡蠣、博多明太子雞肉餃、里脊豬排、腰內豬排,搭配附餐米飯、味噌湯、小菜,套餐份量非常足,虎麗吃完超飽的!

新宿 勝博殿日式豬排 勝博殿 高雄 草衙道 日式豬排

▲日本直送的廣島牡蠣非常飽滿,裹上當日新鮮特製麵包做的麵衣,油炸後酥脆不油膩,一口咬下卡滋卡滋的,牡蠣厚實香醇有迷人海味,外酥內嫩的口感愈吃愈涮嘴。

新宿 勝博殿日式豬排 勝博殿 高雄 草衙道 日式豬排

▲廣島牡蠣十分鮮甜多汁,很適合本身愛海鮮及牡蠣的吃貨們,可以沾點特調塔塔醬提升口感,享受專屬秋季的美味!

新宿 勝博殿日式豬排 勝博殿 高雄 草衙道 日式豬排

▲博多明太子雞肉餃吃起來微辣,是採用九州博多50年老店直送的阿拉斯加產明太子,非常稀少珍貴!百分百鱈魚取出製成的魚卵,醃漬後有獨特的濃郁鮮味,虎麗特別喜歡明太子搭配海苔的香氣,還有辣香開胃的豐富口感~

▲腰內豬排口感比較軟嫩一點,吃起來外酥內軟很順口,不用沾醬可以嚐到清香的豬肉鮮美味,如果濃厚口味建議搭配醬料更能提升風味。

▲里脊豬排扎實Q彈富含嚼勁,麵衣超級酥脆,咬下去卡滋一聲超過癮,吃起來爽口不油膩!搭配加了芝麻的特調醬食用,充滿鹹甜香醇,增添炸豬排的風味。

▲每次吃炸豬排最喜歡自己DIY磨芝麻,過程中飄來黑白芝麻的清香味,讓人食慾大開。

▲勝博殿的米飯精選台灣東部優良米質煮製的白飯香Q有嚼勁,飽滿的口感最適合搭配炸豬排一起享用。

▲味噌湯也有兩種風味可以選擇,蘿蔔豬肉味噌湯滋味濃郁,還有淡雅的薑香氣,虎麗私心特別愛這碗湯品(笑),馬上喝光光!

▲小菜三種滿足味蕾,黑豆軟綿香醇,蘿蔔漬過帶酸甜味和脆脆咬感,牛蒡蓮藕滋味鹹甜清香,吃起來卡滋卡滋的很涮嘴。


▲廣島牡蠣明太餃套餐C NT$388,吃得到廣島牡蠣、博多明太子雞肉餃、腰內豬排,份量比較適中,一般食量的吃貨可以點這套享用,另外附餐一樣有米飯、味噌湯、小菜,吃完很有飽足感!

▲品嚐炸物之前可以先擠些檸檬汁提味,麵衣吸附酸香滋味吃起來更順口。

▲廣島牡蠣每一顆都十分厚實飽滿,吃在嘴裡充滿獨特鮮甜香氣,搭配酥脆麵衣和塔塔醬比較不會膩口。

▲明太子雞肉餃獨特的香氣及微辣口感很涮嘴,雞肉扎實又有軟嫩度,海苔包覆明太子讓味道更濃郁。這道餐點虎麗選擇搭配麥飯享用,豐富的嚼感帶來些許甜味,配著炸物更好吃!

▲軟嫩的腰內豬排裹上特製麵衣完全不油膩,一口咬下卡滋卡滋,嘴裡滿滿的豬肉鮮美滋味,厚實的口感滿足味蕾。

▲味噌湯選擇了黃金菇豆腐口味,喝起來非常清爽,還吃得到菇的脆嫩咬感。


▲這份唐揚雞塊是虎麗憑秋季新品嘗鮮券」送的,只要於2017/9/26至2017/11/30憑「秋季新品嘗鮮券」點購任2份廣島牡蠣明太餃系列套餐,就送唐揚雞塊一份!

▲剛炸好的唐揚雞塊趁熱品嚐外酥內軟,肉質扎實帶點嫩度,濃郁的香氣讓人忍不住一口接一口,不用沾醬也美味。

▲餐後會附上一杯冰梅醋,酸酸甜甜的完全解膩!

▲秋季新品名物雙賞 菜單MENU。

新宿 勝博殿日式豬排 勝博殿 高雄 草衙道 日式豬排

▲勝博殿大魯閣草衙道店用餐環境舒適寬敞。

▲大魯閣草衙到店餐廳外觀。

▲勝博殿就在大道東E12出入口旁。

勝博殿 高雄 草衙道 日式豬排

目前秋季新品還有推出嚐鮮活動喲!2017/9/26至2017/11/30憑「秋季新品嘗鮮券」點購任2份廣島牡蠣明太餃系列套餐,送唐揚雞塊一份(點我看詳情)另外只要點「秋季套餐」出示畫面就送一份甜點。

推薦給想要聚餐吃炸物的你們^^

勝博殿日式豬排 大魯閣草衙道店

地址 高雄市前鎮區中山四路100號3樓 大道東E12

營業時間 週一至週四、週日11:00-22:00,週五六及國定假日 11:00-22:30

大眾交通 搭乘高雄捷運紅線至「草衙站」2號出口步行至大魯草衙道

勝博殿官網 / 勝博殿粉絲團

 

看更多日本料理

(本篇為合作採訪)

鰺十丼(高雄)北海道鮭魚石狩鍋,

北海道鮭魚石狩鍋,鰺十丼!

壹番堂日式洋食料理 高雄美食

爆汁的鐵板雙醬漢堡排, 壹番堂日式洋食料理

相連文章

臉書留言