鹹豬包(高雄)瑞豐夜市刈包專賣店!爆漿台式鹹豬肉漢堡,加蛋加起司更銷魂

鹹豬包 刈包專賣店 瑞豐夜市

鹹豬包 刈包專賣店 就開在瑞豐夜市第三排,老闆原本在廈門販售鹹豬肉刈包,今年回到台灣經營,將美味點心帶給吃貨們一起品嚐。這家鹹豬包的口味虎麗很喜歡,老闆嚴選新鮮溫體豬肉醃製,使用黑胡椒和四種中藥材特調醃料,需要靜待兩天以上入味,並且每天到瑞豐夜市現煎鹹豬肉至金黃微酥,切片搭配洋蔥現炒製作,可以吃到熱騰騰的鹹香好滋味!刈包是選用專門店製作的,口感比一般市面現成的更軟Q。鹹豬包都會附蛋和小黃瓜片,增添味蕾及解膩,喜歡多一點點奶香風味的推薦必點起司,加上爆漿半熟蛋吃起來非常涮嘴~

鹹豬包 刈包專賣店 瑞豐夜市

▲鹹豬包 刈包專賣店攤位就在瑞豐夜市第三排,比較靠近橫排那邊哦!

鹹豬包 刈包專賣店 瑞豐夜市 招牌鹹豬包(附蛋)1份 60元

▲招牌鹹豬包(附蛋)1份 60元

來這裡一定要點的就是招牌鹹豬包,老闆目前也只有販售這個品項,不過可以選擇要不要加起司,原本附的蛋也能煎半熟或全熟,敢吃生蛋的推薦試試半熟蛋汁融合鹹豬肉的口感。

▲鹹豬肉是用黑胡椒和四種中藥材醃製,至少需要兩天以上讓三層肉入味,並且每天到瑞豐夜市時現煎至金黃微焦,這樣才能讓每一片鹹豬肉都充滿迷人香氣!

▲老闆會提早到瑞豐夜市煎鹹豬肉備用,大家點餐後再切片加洋蔥一起現炒,可以吃到熱騰騰的香醇滋味。

鹹豬包 刈包專賣店 瑞豐夜市 鹹豬包 刈包專賣店 瑞豐夜市

▲切片的鹹豬肉加洋蔥一起炒香,過程中沒有添加任何一滴油,只吃得到鹹豬肉油脂,比較爽口不膩。

鹹豬包 刈包專賣店 瑞豐夜市

▲每一份鹹豬肉都會加蛋增添口感。

鹹豬包 刈包專賣店 瑞豐夜市

▲外層刈包是老闆特別嚴選專門店製作的,口感比較綿密軟Q,每天現蒸熱呼呼的,夾入鹹豬肉和豐富配料吃起來更滿足!

鹹豬包 刈包專賣店 瑞豐夜市 招牌鹹豬包(附蛋)1份 60元

▲加起司片 1片10元,再鋪上鹹豬肉和洋蔥融合奶香風味,吃起來溫潤無違和。

鹹豬包 刈包專賣店 瑞豐夜市 招牌鹹豬包(附蛋)1份 60元 + 起司片 1片10元

▲招牌鹹豬包(附蛋)1份 60元 + 起司片 1片10元

鹹豬包 刈包專賣店 瑞豐夜市 招牌鹹豬包(附蛋)1份 60元

▲鹹豬包刈包專賣店還有質感系紙袋,買了帶著邊走邊吃很方便!

鹹豬包 刈包專賣店 瑞豐夜市第三排

地址 高雄市左營區裕誠路與南屏路交街口

營業時間  週二四五六日 17:00-01:00(凌晨) / 週一三公休

週一三不定期會出現在裕誠路最外面那排

鹹豬包 刈包專賣店FB粉絲團

 

 

 

 

(本篇為合作採訪)

相連文章

臉書留言