S&P手作現烤蛋糕(高雄)創意古早味蛋糕,午茶甜點!激推有夾心的香濃花生

S&p手作現烤蛋糕 高雄 古早味蛋糕 推薦

S&P手作現烤蛋糕 位在左營漢神巨蛋商圈附近,老闆擁有20多年的烘焙經驗,擅長製作各種古早味蛋糕、甜點、麵包,並且堅持嚴選優質原物料,蛋糕皆是採用手打雞蛋料理,口感綿密扎實又飽滿。虎麗特別喜歡香濃花生口味,整個古早味蛋糕都是花生風味,還有加入花生顆粒吃起來卡滋卡滋的充滿嚼感,搭配濃醇不甜膩的花生醬夾心,讓人愈吃愈涮嘴!如果喜歡嚐鮮的話,抹茶古早味蛋糕也很值得一試,味道十分清香爽口。

S&P手作現烤蛋糕有宅配服務,目前滿NT$3000免運費(冷藏寄送)

提供會員卡集點:消費滿100集1點,集滿10點送原味蛋糕一盒(可補差價換其他口味)

S&p手作現烤蛋糕 高雄 古早味蛋糕 推薦 使用新鮮雞蛋

▲古早味蛋糕都是使用手打雞蛋製作,並堅持搭配奶油,讓口感更綿密扎實充滿香醇滋味。

S&p手作現烤蛋糕 高雄 古早味蛋糕 推薦 蛋糕基底使用奶油與油各半S&p手作現烤蛋糕 高雄 古早味蛋糕 推薦 香濃花生 NT$140/盒S&p手作現烤蛋糕 高雄 古早味蛋糕 推薦 香濃花生 NT$140/盒

▲S&P手作現烤蛋糕都是採盒裝販售,可以購買一種口味,或是雙口味半份組合。

S&p手作現烤蛋糕 高雄 古早味蛋糕 推薦 香濃花生 NT$140/盒

▲香濃花生 NT$140/盒,這個是虎麗目前最喜歡的口味,香濃的花生滋味讓人愈吃愈涮嘴,嗑完一盒忍不住再次回購(笑)

S&p手作現烤蛋糕 高雄 古早味蛋糕 推薦 滿滿的花生醬

▲古早味蛋糕加了花生製作,還有加入花生顆粒增添咬感,夾心是滿滿花生醬,每一口都超濃郁!

S&p手作現烤蛋糕 高雄 古早味蛋糕 推薦 香濃花生 NT$140/盒S&p手作現烤蛋糕 高雄 古早味蛋糕 推薦 香濃花生 NT$140/盒

▲盒裝古早味蛋糕很適合帶去野餐,當作伴手禮送人也不錯。

S&p手作現烤蛋糕 高雄 古早味蛋糕 推薦 香濃花生 NT$140/盒

▲濃郁香醇的花生古早味蛋糕甜味恰好不膩,口感綿密扎實帶有顆粒感,會忍不住一口接一口吃光光!喜歡花生滋味的吃貨們一定要試試。

S&p手作現烤蛋糕 高雄 古早味蛋糕 推薦 抹茶蛋糕 NT$180/盒

▲抹茶蛋糕 NT$160/盒,抹茶控們推薦這款使用日本抹茶製作的古早味蛋糕,充滿獨特淡雅茶香吃起來很爽口。

S&p手作現烤蛋糕 高雄 古早味蛋糕 推薦 抹茶蛋糕 NT$180/盒

▲蛋糕口感軟綿濕潤,加了南瓜籽增添咬感,每一口都能嚐到厚實滋味,而且不會太甜。

S&p手作現烤蛋糕 高雄 古早味蛋糕 推薦 抹茶蛋糕 NT$180/盒

▲蛋糕真的超扎實!

S&p手作現烤蛋糕 高雄 古早味蛋糕 推薦

▲S&P手作現烤蛋糕每天都會推出限定口味,吃起來微苦涮嘴的黑騎士巧克力也很受歡迎。

S&p手作現烤蛋糕 高雄 古早味蛋糕 推薦

▲現場有提供試吃,份量給得也很有誠意哦!

S&p手作現烤蛋糕 高雄 菠蘿麵包 NT$20/顆

▲菠蘿麵包 NT$20/顆,除了古早味蛋糕之外,擁有20年烘焙經驗的老闆也提供手作麵包,每天採用老麵製作,不過目前都是限量供應,想吃的話手腳要夠快哦!菠蘿麵包也是虎麗心頭好,跟花生蛋糕一樣都值得回購。

S&p手作現烤蛋糕 高雄 菠蘿麵包 NT$20/顆

▲每天現烤出爐的菠蘿麵包外層酥脆有咬感,帶點濃醇蛋香和微甜滋味,口感扎實軟綿充滿嚼勁,一下就嗑光了(笑)。

S&p手作現烤蛋糕 高雄 蔥麵包 NT$20/份

▲蔥麵包 NT$20/份。

S&p手作現烤蛋糕 高雄 黃金燒烤三明治 NT$25/份 這款推薦回家加熱一下 很好吃唷!

▲黃金燒烤三明治 NT$25/份,這個是隱藏版點心,每日限量供應,建議想吃的話提前預約!

S&p手作現烤蛋糕 高雄 黃金燒烤三明治 NT$25/份

▲每天手工製作的黃金燒烤三明治口感很飽滿厚實。

S&p手作現烤蛋糕 高雄 黃金燒烤三明治 NT$25/份 S&p手作現烤蛋糕 高雄 黃金燒烤三明治 NT$25/份 這款推薦回家加熱一下 很好吃唷!

▲這個三明治買回家後可以加熱更好吃唷!

S&p手作現烤蛋糕 菜單 高雄 古早味蛋糕 推薦

▲古早味蛋糕菜單MENU(雙拼口味)。

S&p手作現烤蛋糕 高雄 古早味蛋糕 推薦

▲S&P手作現烤蛋糕門市外觀。

S&p手作現烤蛋糕 高雄 古早味蛋糕 推薦 S&p手作現烤蛋糕 高雄 古早味蛋糕 推薦 香濃花生 NT$140/盒

讓人吃不膩的古早味蛋糕是甜食控最愛,S&P手作現烤蛋糕提供多款人氣口味,還有獨家特製的創意風味,滿足吃貨們的下午茶需求!

推薦給喜歡古早味蛋糕的你們^^

S&P手作現烤蛋糕

地址 高雄市左營區政德路60號

營業時間 週一至週六 09:30-19:00 / 週日公休

電話  07-3478561

S&P手作現烤蛋糕FB粉絲團

 

 

 

 

(本篇為合作採訪)

相連文章

臉書留言