Yami Kitchen 可口廚坊(高雄)巷弄森林系餐廳,甜蜜約會!雙人套餐推薦

Yami Kitchen 可口廚坊 高雄

Yami Kitchen 可口廚坊瑞豐夜市附近的巷弄內,最近升級成文青風格餐廳,更適合大家吃美食拍美照!虎麗很推薦大家來這裡約會,多人聚餐可以吃更多樣料理,如果不曉得要點什麼,建議選擇套餐品嚐,然後再加點其他喜歡的美食,可以吃得非常豐富飽足。

可口廚坊老闆是廚師出身,在餐飲業已經20多年,對食材及料理口味非常要求,店內的餐點到醬料堅持自家製作,像是10吋厚披薩、奶油起士魚餅、沙拉、肉串都是人氣餐點,還有甜食控的愛,一定要試試冰火五重天的雪融熱巧克力鬆糕滿足味蕾。

Yami Kitchen 可口廚坊 高雄

▲雙人套餐 NT$1,098,這份套餐大約可以2-3人分享,虎麗建議大家聚餐可以點一份,另外再加點其他料理,這樣可以吃到比較多種美食喲!

Yami Kitchen 可口廚坊 高雄 餐前麵包

▲餐前麵包,很吸睛的黑色麵包塗上一層蒜香醬,烤過之後外酥內軟,吃起來非常香醇。

Yami Kitchen 可口廚坊 高雄 草食系沙拉 蜂蜜金桔酸醋沙拉 NT$260/單點 搭配綜合海鮮

▲草食系沙拉 蜂蜜金桔酸醋沙拉(搭配綜合海鮮),炎熱的夏季就是要吃點清爽沙拉,這款草食料理可以搭配各種肉食,有綜合海鮮、酥炸雞肉、板煎牛肉等選擇,虎麗點了綜合海鮮加上蜂蜜金桔酸醋醬,酸酸甜甜的滋味很開胃,吃起來帶一點點鹹度很順口。

Yami Kitchen 可口廚坊 高雄 草食系沙拉 蜂蜜金桔酸醋沙拉 NT$260/單點 搭配綜合海鮮可口廚坊 高雄 義大利臘腸 10吋厚片NT$220

▲10吋厚片披薩 (義大利臘腸),Yami Kitchen的披薩使用自家發酵麵糰,都是當天製作並且限量供應,想吃這道料理一定要早點來或盡量先預約,厚片披薩鋪上滿滿起司和義大利臘腸,帶點紅辣椒香氣很提味。

可口廚坊 高雄 義大利臘腸 10吋厚片NT$220

▲厚片餅皮口感酥脆,咬起來卡滋卡滋很香醇,加了辛香料更提味,趁熱享用還有迷人的牽絲起司,充滿濃郁奶香味十分涮嘴。

可口廚坊 高雄 草食系沙拉 雞與豬串串 NT$189/單點

▲雞與豬串串,肉食控會喜歡的一道料理,使用培根肉包覆雞肉,裡面還有九層塔帶來香氣,雞肉口感扎實Q彈,培根肉清香不油膩,可以擠點檸檬汁,或蘸著以紅咖哩加番茄製作的醬料品嚐。

可口廚坊 高雄 草食系沙拉 雞與豬串串 NT$189/單點酥炸向日葵 189

▲香草奶油起士魚餅,店家改良過四次的起司魚餅是虎麗心頭好!主廚特別使用魚肉、豬肉絞碎製作內餡,加入香草、蔬菜和奶油起士,裹一層自製啤酒麵糊與麵包粉油炸,金黃的薄麵衣吃起來微酥清香,一咬下是滿滿的爆漿奶香滋味,口感軟嫩帶脆讓人吃了就停不下來。

酥炸向日葵 189酥炸向日葵 189

▲享用起士魚餅可以搭配特製的奇異果醬品嚐,酸甜爽口又解膩,完全是下酒菜的首選料理。

可口廚坊 高雄 雪融熱巧克力松糕

▲雪融熱巧克力鬆糕,顏值超高的甜點一定要嚐鮮,杯子裡是熱呼呼的巧克力鬆糕,口感很像是軟綿的布朗尼,搭配香草冰淇淋同時食用,完全是冰火五重天的感覺!建議大家拍照要快速,不然鬆糕冷了多少會影響風味喲~

可口廚坊 高雄 雪融熱巧克力松糕

▲還有OREO滿足甜食控味蕾。

可口廚坊 高雄 雪融熱巧克力松糕

▲品嚐雪融熱巧克力鬆糕就是要大口挖、大口吃,盡情享受甜滋滋的幸福感!

可口廚坊 高雄 野莓沙沙

▲野莓沙沙,使用綜合莓果製作的夢幻冰沙還有白色雲朵,充滿酸甜滋味很順口,加了冰淇淋吃起來更過癮,瞬間透心涼。

可口廚坊 高雄 芒果沙沙

▲芒果沙沙,喜歡芒果的別錯過這杯冰沙,一樣有搭配冰淇淋,濃醇果香與綿密口感愈喝愈涮嘴。

可口廚坊 菜單

▲菜單MENU。

可口廚坊 菜單

▲菜單MENU。

可口廚坊 菜單

▲菜單MENU。

可口廚坊 高雄

▲充滿文青風格的用餐環境,很適合約會聚餐。

可口廚坊 高雄

▲每一個角落都超好拍照。

可口廚坊 高雄 可口廚坊 高雄

▲戶外也是很多網美喜歡拍照的地方。

可口廚坊 高雄

▲餐廳外觀。

可口廚坊 高雄 草食系沙拉 雞與豬串串 NT$189/單點

在巷弄內有個綠意盎然的小秘境,充滿文青風的餐廳可以吃到多樣化料理,Yami Kitchen嚴選食材製作特色美食,完全適合閨蜜和情侶約會聚餐,記得一定要試試冰火五重天的甜點,享受幸福時光。

推薦給想要吃美食約會的你們^^

Yami Kitchen 可口廚坊

地址 高雄市鼓山區文忠路189號

營業時間 週一至週日11:00 – 22:00

電話 07-5505080

可口廚坊FB粉絲團

 

(本篇為合作採訪)

相連文章

臉書留言