君鴻國際酒店(高雄)85百匯栢麗廳,吃到飽!看夕陽吃異國創意料理

君鴻國際酒店 85百匯栢麗廳 自助餐

85百匯栢麗廳君鴻國際酒店39樓,提供多樣化的自助餐吃到飽,豐富的Buffet菜式選擇滿足味蕾。8月份推出日韓主題的異國美食,虎麗也來嚐鮮,聽說之後每個月會有不同的異國創意料理,吃貨們又有理由可以狂吃了!在這裡吃自助餐可以遠眺柴山和高雄港,晚餐時段看夕陽、賞夜景,還能聽LIVE Band演奏好浪漫。

虎麗是8月初去吃的,那時候的餐點有海鮮、8月限定日韓料理、水耕無農藥蔬菜沙拉、生啤、現煎海魚、義大利麵、現場製作鬆餅特色甜點、10種哈根達斯等品項,,不要錯過囉!另外栢麗廳貼心設置了寶貝兒童遊戲區,讓爸爸媽媽們可以開心用餐,小朋友也能趁機放電一下。想要吃到飽又看美景的話,不妨再來85百匯栢麗廳聚餐。

栢麗廳預計在八月底會有大幅度改變,餐點將會有更華麗的呈現,前往用餐可以期待這個小驚喜喲!

君鴻國際酒店 85百匯柏麗廳 自助餐

▲超美的海港景觀一覽無遺,虎麗很愛晚餐時段,可以看到夕陽落日景色,享受片刻的浪漫。

君鴻國際酒店 85百匯柏麗廳 自助餐 吃到飽 看夜景


君鴻國際酒店 85百匯柏麗廳 自助餐 君鴻 栢麗廳吃到飽 沙拉 火焰生菜 水耕綠皺葉萵苣 義大利紅心包心菜 水耕紅皺葉萵苣 黃卷鬚生菜 水耕紫橡木 蘿蔓生菜 美生菜 番茄

▲田園沙拉吧。嚴選水耕無農藥蔬菜,夏日開胃必吃,品嚐吃到飽也能營養均衡一下,旁邊有醬料可以自行取用,虎麗還蠻愛凱薩醬的滋味。

君鴻 栢麗廳吃到飽 沙拉 火焰生菜 水耕綠皺葉萵苣 義大利紅心包心菜 水耕紅皺葉萵苣 黃卷鬚生菜 水耕紫橡木 蘿蔓生菜 美生菜 番茄 君鴻 栢麗廳吃到飽 沙拉 火焰生菜 水耕綠皺葉萵苣 義大利紅心包心菜 水耕紅皺葉萵苣 黃卷鬚生菜 水耕紫橡木 蘿蔓生菜 美生菜 番茄君鴻 栢麗廳吃到飽 煙燻鮭魚

▲煙燻鮭魚。

君鴻 栢麗廳吃到飽 泡菜海鮮沙拉、涼拌野菜、春蒜雪螺、

▲泡菜海鮮沙拉 / 涼拌野菜 / 春蒜雪螺。這些是8月推出的日韓料理,清爽開胃很涮嘴,吃貨們記得品嚐。

君鴻 栢麗廳吃到飽 泡菜海鮮沙拉

▲泡菜海鮮沙拉。

君鴻 栢麗廳吃到飽 涼拌野菜

▲涼拌野菜。

君鴻 栢麗廳吃到飽 和風海鮮沙拉 韓式辣味雞肉沙拉 蟹肉四季豆沙拉 北海道奶油洋芋沙拉

▲和風海鮮沙拉 / 韓式辣味雞肉沙拉 / 蟹肉四季豆沙拉 / 北海道奶油洋芋沙拉。85百匯栢麗廳有很多日韓料理,牌子上會貼小國旗的圖案。

君鴻 栢麗廳吃到飽 韓式辣味雞肉沙拉

▲韓式辣味雞肉沙拉,愛吃韓式辣味美食的一定要試試,雞肉沙拉濃郁夠味不膩口。

君鴻 栢麗廳吃到飽 北海道奶油洋芋沙拉

▲北海道奶油洋芋沙拉,虎麗本身也是洋芋沙拉控,這個北海道奶油香氣十足,吃起來頗爽口。


君鴻 栢麗廳吃到飽

▲最受歡迎的肉食區都是現點現切,有烤雞、牛小排、爐烤美國牛肉等選擇,是肉食控的心頭好。

爐烤美國牛肉

▲爐烤美國牛肉現點現切,肉質扎實、滋味香醇。

▲現煎帶骨牛小排也是必吃。

君鴻 栢麗廳吃到飽 現煎帶骨牛小排君鴻 栢麗廳吃到飽 現烤火雞

▲現烤火雞。

君鴻國際酒店 栢麗廳自助餐

▲新鮮現煎海魚無限供應 (圖/栢麗廳提供)

供應時間為週一至週五的晚餐,以及週六日的午晚餐,每日提供三種不同海魚供選擇。

君鴻國際酒店 栢麗廳自助餐

▲新鮮現煎海魚無限供應 (圖/栢麗廳提供)


君鴻國際酒店 栢麗廳自助餐

▲圖/栢麗廳提供,喜歡海鮮料理的也有多種選擇,還有現煮的熱騰騰魚湯可以暖胃。

君鴻 栢麗廳吃到飽 旭蟹

▲旭蟹。

君鴻 栢麗廳吃到飽 沙蟹

▲沙蟹。

君鴻 栢麗廳吃到飽 中卷

▲中卷。

君鴻 栢麗廳吃到飽 扇貝

▲扇貝。

君鴻 栢麗廳吃到飽 鮮蝦

▲鮮蝦。

君鴻 栢麗廳吃到飽 沙蟹 旭蟹君鴻 栢麗廳吃到飽 現煮魚湯、蛤蜊湯

▲現煮魚湯 / 蛤蜊湯,想喝熱魚湯直接跟師傅點餐就可以,告知需要的海鮮種類及份數,大約等候3-5分鐘烹調。

君鴻 栢麗廳吃到飽 現煮魚湯


君鴻 栢麗廳吃到飽 日本料理

▲虎麗很愛的現切生魚片、手捲。

君鴻 栢麗廳吃到飽 鮭魚刺身 鮪魚刺身 旗魚刺身

▲鮭魚刺身 / 鮪魚刺身 / 旗魚刺身,常見的鮮魚種類,剛好可以滿足想吃生魚片的人。

君鴻 栢麗廳吃到飽 綜合壽司

▲綜合壽司,日韓口味的壽司也很熱門。

君鴻 栢麗廳吃到飽 泡菜蟹肉手捲 蘆筍手捲 蝦手捲 蝦卵手捲

▲泡菜蟹肉手捲 / 蘆筍手捲 / 蝦手捲 / 蝦卵手捲,四種口味的手捲一次大滿足!

君鴻 栢麗廳吃到飽 鮭魚刺身 鮪魚刺身 旗魚刺身君鴻 栢麗廳吃到飽 和風涼麵

▲生魚片旁邊這一區提供DIY涼麵,可以選擇自己喜歡的日式、韓式口味醬汁,享用清涼爽口的麵食。


君鴻國際酒店 栢麗廳自助餐 松露馬鈴薯泥

▲松露馬鈴薯泥。熱食的選擇非常多,充滿松露香氣的馬鈴薯泥是虎麗心頭好,不過這個口感綿密飽滿,吃了很容易就覺得飽足(笑)。

君鴻 栢麗廳自助餐 乳溝起司春川辣炒雞

▲乳溝起司春川辣炒雞,這個是韓式料理必吃的,春川辣炒雞鋪上滿滿起司,吃起來香辣帶點奶香風味很過癮。

▲泡菜辣炒貽貝,濃郁的泡菜提升貽貝滋味,這道很適合當下酒菜,可以喝生啤配著享用。

君鴻 栢麗廳自助餐 雪菜辣椒鮮魚

▲雪菜辣椒鮮魚,韓式料理還這道也很有特色,辣度頗足,適合敢吃辣的人品嚐。


君鴻 栢麗廳吃到飽 照燒雞腿

▲照燒雞腿。

鴻國際酒店 栢麗廳自助餐 吃到飽 現煎魚下巴

▲鮮烤魚下巴。

▲海鮮煎餅,每次來栢麗廳自助餐都要吃韓式海鮮煎餅,可以搭配鹹甜醬汁品嚐更有層次風味。

鴻國際酒店 栢麗廳自助餐 吃到飽 中式香腸

▲中式香腸。

鴻國際酒店 栢麗廳自助餐 吃到飽 油雞

▲油雞。

君鴻 栢麗廳吃到飽

君鴻國際酒店 栢麗廳自助餐

▲現做義大利麵 (圖/栢麗廳提供)

麵條種類很多,有斜管麵、圓條麵、貝殼麵、螺旋麵、蝴蝶麵、彎管麵可選。午晚餐提供6種麵體及10種配料,下午茶時段提供3種麵體及8種配料。義大利麵的醬汁,有白醬、青醬、番茄醬及肉醬,可以依個人喜好選擇。

君鴻國際酒店 栢麗廳自助餐

▲現做義大利麵 (圖/栢麗廳提供)


君鴻國際酒店 栢麗廳自助餐

▲圖/栢麗廳提供,甜點主廚特製的創意甜點一定要試試,口味都很精緻,還有之前母親節推出的蛋糕喲!

君鴻 栢麗廳吃到飽 甜點 紅豆雪球 柳橙巧克力棒蛋糕 黑森林 巧克力泡芙 草莓蛋糕 薄荷手工巧克力 大理石乳酪蛋糕 主廚創意甜點 起司蛋糕

▲紅豆雪球 / 柳橙巧克力棒蛋糕 / 黑森林 / 巧克力泡芙 / 草莓蛋糕 / 薄荷手工巧克力 / 大理石乳酪蛋糕 / 主廚創意甜點 起司蛋糕。各種風味滿足甜食控的胃,吃完鹹食絕對不能錯過。

君鴻 栢麗廳吃到飽 甜點 雷神巧克力慕斯 柚子乳酪蛋糕 秘魯巧克力布丁 人蔘蓮子凍 季節水果塔

▲雷神巧克力慕斯 / 柚子乳酪蛋糕 / 秘魯巧克力布丁 / 人蔘蓮子凍。

君鴻 栢麗廳吃到飽 甜點 韓式雞蛋糕

▲韓國雞蛋糕,這個充滿雞蛋香氣,軟嫩綿密很可口。

君鴻 栢麗廳吃到飽 甜點

▲主廚創意甜點,之前母親節推出的蛋糕,蛋糕有酒漬櫻桃香氣,口感非常軟綿滑順。

君鴻 栢麗廳吃到飽 甜點 秘魯巧克力布丁

▲秘魯巧克力布丁,濃厚的巧克力布丁,Q嫩口感和香醇滋味正中少女心!

君鴻 栢麗廳吃到飽 甜點 人蔘蓮子凍

▲人蔘蓮子凍,這款韓式甜點人蔘味道比較濃郁,很適合長輩們享用(笑)。

君鴻 栢麗廳吃到飽 甜點

▲現做鬆餅 (圖/栢麗廳提供)

甜點師傅現點現做,有烤鬆餅、焦糖香蕉佐冰淇淋盤點,有6種佐料跟10款哈根達斯冰淇淋可以混搭。

君鴻 栢麗廳吃到飽 哈根達斯冰期林君鴻 栢麗廳吃到飽 哈根達斯冰期林

▲哈根達斯高達10種口味選擇,根本讓人失心瘋啊~


君鴻 栢麗廳吃到飽 水果

▲新鮮水果。

君鴻 栢麗廳吃到飽 水果


君鴻 栢麗廳吃到飽 綜合果汁

▲栢麗廳自助餐的飲品選擇很豐富,有單茶、奶茶、咖啡、果汁、熱茶,想要挑戰的可以喝一輪。

君鴻 栢麗廳吃到飽 咖啡

▲咖啡、熱茶。

君鴻 栢麗廳吃到飽 台灣生啤酒

▲台灣生啤也是這裡的一大特色,可以自己裝生啤,盡情喝到飽!


▲濕紙巾是自取的,可以選擇濕度。

▲寶貝兒童遊戲區,可以自行進入。


▲85百匯栢麗廳自助餐廳座位數很多,可以容納618席,還有2間包廂,是大家聚餐的好選擇。

君鴻 栢麗廳 吃到飽 看夜景

▲傍晚看夕陽。

君鴻 栢麗廳 吃到飽 看夜景

▲晚餐可以欣賞美麗的夜景。

君鴻國際酒店 栢麗廳自助餐

▲LIVE Band 週一至週五18:30-19:30 / 週六週日12:00-13:00,18:30-20:00。

君鴻 栢麗廳

85百匯栢麗廳有美麗的市景、海景帶來視覺饗宴,還有每個月推出的異國創意美食,多元化的特色料理滿足吃貨味蕾,可以再來約會聚餐享受浪漫了。

推薦給想要吃自助餐Buffet的你們^^

君鴻國際酒店 85百匯栢麗廳 自助餐廳

地址 高雄市苓雅區自強三路1號 39樓

用餐費用 收10%服務費

早餐 NT$450/平日午餐 NT$700/平日午茶 NT$520/平日晚餐 NT$820

假日午餐 NT$860/假日午茶 NT$560/假日晚餐 NT$860

營業時間 早餐06:30-10:00/午餐11:30-14:00/午茶14:30-17:00/晚餐17:30-21:00

電話 07-5661160,0916-807106

停車資訊 消費滿NT$500,抵1小時停車時數

君鴻85百匯栢麗廳FB粉絲團

君鴻國際酒店官網

 

(本篇為合作採訪)

 

高雄吃到飽,自助餐,火鍋,燒烤餐廳,懶人包推薦!

高雄吃到飽

著作權聲明:虎麗笑嗨嗨刊載之圖片、文字、影像、影片均受著作權保護,未經授權同意不得將本網站內容進行複製、轉載、存取修改或提供給第三方使用於商業用途。若有相關需求請務必先來信詢問,本網站刊載之內容所附屬相關浮水印或商標嚴禁更改或移除。

相連文章

臉書留言