WOW哇唬漢堡工廠(屏東)超浮誇巨無霸漢堡,聚餐推薦!挑戰8人份大胃王套餐

WOW 哇唬漢堡工廠 屏東 美式餐廳 塔塔脆皮雞腿堡 NT$2500

WOW哇唬漢堡工廠 是屏東吃貨們必訪的美式漢堡餐廳,提供多樣化的餐點選擇,不僅能吃到特製的美味漢堡,還有無敵瘋狂的超浮誇巨無霸漢堡,很適合聚餐一起享用,大胃王想要挑戰的話也沒問題!虎麗還蠻喜歡WOW哇唬漢堡工廠的料理,嚴選軟綿的麵包搭配特調醬料,吃起來濃郁涮嘴,再喝一杯可樂好過癮。如果想要吃點不一樣的,可以試試近期推出的早午餐,份量也很足哦~

WOW 哇唬漢堡工廠 屏東 美式餐廳 塔塔脆皮雞腿堡 NT$2500

▲塔塔脆皮雞腿堡 NT$2500 (附蜂蜜芥末德式香腸捲餅1份 + 薯條1份 + 汽水暢飲8杯或更換飲品可折抵NT$20),超狂的巨無霸漢堡大約8人份,很適合聚餐分食享用,或是大胃王挑戰!

▲WOW哇唬的正常版漢堡份量已經很足,比較起來那個巨無霸真的好浮誇啊!

WOW 哇唬漢堡工廠 屏東 美式餐廳 塔塔脆皮雞腿堡 NT$2500

▲麵包是特別請麵包店客製的,口感十分軟綿香醇,吃起來不會乾乾的,搭配雞腿排、起司、生菜、塔塔醬一起品嚐,滋味相當豐富有層次。

▲巨無霸漢堡切面超厚實!雞腿排外酥內軟,吃起來帶點鹹香辣感,加上多種醬料、洋蔥、酸黃瓜增添口感,酸酸甜甜的很涮嘴。

WOW 哇唬漢堡工廠 屏東 附 蜂蜜芥末德式香腸捲餅

▲蜂蜜芥末德式香腸捲餅十分爽口,脆嫩微Q的香腸充滿嚼勁。

WOW 哇唬漢堡工廠 屏東 附 薯條

▲薯條炸得外酥內軟,搭配海苔粉增添香氣,不用沾醬就好吃。

WOW 哇唬漢堡工廠 屏東 附 炸物

▲虎麗吃到的炸物是雞柳條,獨特的檸檬香融合雞肉滋味很涮嘴。

WOW 哇唬漢堡工廠 屏東 附 可樂8杯

▲吃漢堡配可樂最過癮,香甜氣泡口感很解膩。


WOW 哇唬漢堡工廠 屏東 法式鮮蝦小艇 NT$198 鮮蝦潛艇堡(小)

▲法式鮮蝦小艇 NT$198,這個是WOW哇唬漢堡工廠近期推出的早午餐料理,可以吃到特製的法式鮮蝦潛艇堡,搭配太陽蛋、焗烤蕃茄、德式香腸、生菜沙拉、麵包、水果、甜點等餐點,還蠻豐盛的!

WOW 哇唬漢堡工廠 屏東 法式鮮蝦小艇 NT$198 鮮蝦潛艇堡(小)

▲軟綿扎實的麵包夾入滿滿鮮蝦,還有特調的醬料,吃起來酸酸甜甜的很涮嘴,滿足海鮮控味蕾。

WOW 哇唬漢堡工廠 屏東 法式鮮蝦小艇 NT$198 鮮蝦潛艇堡(小) WOW 哇唬漢堡工廠 屏東 法式鮮蝦小艇 NT$198 鮮蝦潛艇堡(小)

▲甜點是綿密飽滿的奶酪,每一口都充滿濃郁奶香味。

WOW 哇唬漢堡工廠 屏東 個性拿鐵(抹茶) NT$120

▲個性拿鐵(抹茶) NT$120,濃醇的抹茶滋味和鮮奶的滑順感,喝起來微苦甜很解膩,還有咖啡的甘醇。

WOW 哇唬漢堡工廠 屏東 微醺貝里斯 NT$150

▲微醺貝里斯 NT$150,加了貝里斯奶酒的咖啡喝起來有獨特香氣,口感也很有層次。

▲早午餐菜單 MENU。

▲舒適溫馨的用餐環境。

▲餐廳外觀。

WOW 哇唬漢堡工廠 屏東 美式餐廳 塔塔脆皮雞腿堡 NT$2500

超級霸氣的巨無霸漢堡用料其實不馬虎,WOW哇唬漢堡工廠使用特別嚴選的食材料理,搭配特調醬料吃起來涮嘴又飽足,大胃王們趕快來挑戰~

推薦給想吃超巨漢堡的你們^^

WOW 哇唬漢堡工廠

地址 屏東縣屏東市民生路21號

營業時間 週一至週日 09:00-14:00 / 17:30-21:30

電話  08-7238089

WOW 哇唬漢堡工廠FB粉絲團

 

 

 

 

(本篇為合作採訪)

相連文章

臉書留言